Coherence
4,2

Gilberto Estelino Filho
Gilberto Estelino Filho

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme e muito bom e fala de amigos em uma situação estranha e como lidar com tudo recomendo o filme.
Danny Thomaz
Danny Thomaz

Enviada em 11 de junho de 2024
Gostei muito...muito lindo gostei mt ... dói top
Gosto dessas coisas indas e fica super casual
Amo muito
Marcia das graças Jesus santos
Marcia das graças Jesus santos

Enviada em 11 de junho de 2024
Eles levantam assuntos conflitantes entres casais e suas opiniões e desconfianças sobre traições filhos e convivência entre parceiros um tema interessante ao qual se torna um tabu entre casais desde sempre
Luiz Cláudio Lima Peres
Luiz Cláudio Lima Peres

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme eletrizante dinâmico, com um elenco maravilhoso que transmite veracidade dos fatos e muito suspense que te prende assistindo o filme excelente
Julianarochaoliveira2
Julianarochaoliveira2

Enviada em 11 de junho de 2024
Amei o Spoiler, o filme é cheio de drama e suspense, me deixou bem curiosa pra assistir tudo,já recomendo desde já.
Jean Marcos
Jean Marcos

Enviada em 11 de junho de 2024
FILME em que eu reuniria meus amigos em um sábado, pessoas que gostam de facção cientifica podem gostar e se divertir
Giovanamarcal
Giovanamarcal

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme é surrealista faz a gente pregar os olhos na tela, nunca tinha assistido um filme com esse tema, gostei bastante.
Placido Sami
Placido Sami

Enviada em 11 de junho de 2024
ficar impressionada com filmes que conseguem fazer bem feitas várias coisas diferentes de uma só vez[spoiler]
Rafaella Santtos
Rafaella Santtos

Enviada em 11 de junho de 2024
Me pareceu bom pelas partes que assisti só que ainda falta eu terminar de assistir....................
Edipo Ferreira
Edipo Ferreira

Enviada em 11 de junho de 2024
show de bola ?mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmjdjdjkdkdjdjdidjfkfkjflflfkdkdkfkfklfkfkflkfkflfkflkdjdjdkdkdk