Coherence
4,2

João Paulo
João Paulo

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
O filme é horrível, parece que foi feito por amadores, o roteiro não tem sentido, basicamente criaram mundos paralelos devido à passagem de um cometa. É fraquíssimo e o final é ridículo, não percam o tempo assistindo essa porcaria, quem recomenda, faz por maldade.
Doglas o.
Doglas o.

Enviada em 27 de julho de 2025
Amigo, se você gosta de roteiros inteligentes, de um mistério a ser desvendado, boas atuações (não excelentes, mas boas), riqueza de detalhes e personagens bem construídos, esse filme é pra você.

Eu assisti Coerência sem que ninguém me indicasse ele, foi um achado e uma surpresa positivamente incrível. Eu vi esse filme várias vezes, e sempre encontro algo novo, algum detalhe que cria alguma nova teoria ou explica alguma evento misterioso.

Sou suspeito a falar, Coerência se tornou um queridinho, eu gosto muito dos personagens, conheço todos pelo nome hahaha enfim, assista e me chame pra conversarmos sobre as diversas teorias que explicam esse sucesso.
Breno Rocha
Breno Rocha

Enviada em 20 de março de 2025
Um filme de suspense que envolve fisica quantica.
Não é necessário entender afundo os temas para se envolver no suspense.
Um grupo de 8 amigos em um ambiente fechado faz com que tudo se torne ainda mais tenso.
Pode-se considerar um filme diferente de tudo que ja foi produzido.
Boa entrega dos atores.
Um final que te deixa perguntando quão insano tudo irá se tornar.
Marcela Martelo Lorenzato
Marcela Martelo Lorenzato

Enviada em 4 de março de 2025
Muito ruim!!!! Confuso e no final nada é explicado. A ideia é boa, mas o enredo foi se perdendo ao longo da história.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Filme que é necessário muito atenção aos detalhes, com paradoxos e realidades alternativas. As tomadas de decisões dos personagens irritam além de algumas coincidências absurdas.
Isabelle Ferraz
Isabelle Ferraz

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Excelente! Filme intrigante e que me manteve atenta interessada. Não há extravagâncias, é um filme simples e com atores desconhecidos, filmado em apenas nove dias na própria casa do diretor, a história é tão envolvente que nos faz deixar de lado esses pormenores.
Eduardo Ventura
Eduardo Ventura

Enviada em 23 de janeiro de 2025
Coerência (2013) tem um conceito interessante e promissor, mas sua execução deixa muito a desejar. A ideia central do filme, que envolve paradoxos e realidades alternativas, até chama a atenção, mas é sabotada por personagens que não conseguem tomar decisões inteligentes e uma série de coincidências tão absurdas que beiram o cômico. A atuação é mediana, em alguns momentos beirando o amadorismo, o que tira completamente o peso das cenas que deveriam ser tensas ou emocionantes. Além disso, os personagens agem de forma tão impulsiva e imatura que fica difícil levar o enredo a sério. A falta de proatividade e o comportamento infantil tornam impossível criar qualquer tipo de conexão ou torcida por eles. Coerência tenta ser um thriller psicológico, mas acaba sendo frustrante e incoerente, contradizendo o próprio título.
Fernando O.
Fernando O.

Enviada em 16 de janeiro de 2025
Difícil usar 100 caracteres para descrever esse negócio. Pra que fazer uma história sem sentido dessa. Tem gente que fala que é sobre física quantica. Então tá.
Filipe César
Filipe César

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Gostei demais. É o tipo de filme que você precisa prestar bastante atenção. Muitas coisas acontecem e não necessariamente na mesma ordem. Amo filmes assim e valeu a pena assistir.
Alexandre Henrique
Alexandre Henrique

Enviada em 26 de novembro de 2024
O filme é muito confuso e cansativo. Demonstrar a possibilidade de uma vida paralela baseada em uma teoria científica foi interessante mas, as conversas dos personagens são bobas.