Creed: Nascido Para Lutar
1970 notas

Leandro Ribeiro Andrade
Leandro Ribeiro Andrade

Enviada em 10 de dezembro de 2025
Esperava mais,meio parado,faltou um pouco de história para prender mais quem assiste,um pouco mais de rivalidade talvez acrescentaria mais
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 26 de março de 2025
O Filme é legal, mas totalmente previsivel do começo ao fim... Filho do Creed, vai atrás do Rocky, treina e arruma uma luta aqui e depois já enfrenta o cinturão... porém pra quem gosta da franquia de Rocky é um filme legal...
Heitor Dankar
Heitor Dankar

Enviada em 18 de maio de 2024
Um dos melhores filme que já assisti muito bom de verdade. Muita ação recomendo a todos. Estão de parabéns.
Wsobral179
Wsobral179

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom o filme já assisti é ótimo gostei muito um filme de superação de um lutador de box ótimo a imagem do filme
TikTok Tops
TikTok Tops

Enviada em 18 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de luta de todos os tempos. E ainda tem um dos melhores atores de todos os tempos
Cuteanimalsc05
Cuteanimalsc05

Enviada em 18 de maio de 2024
Eu sou dos anos 80, então sou fã de rock.
Creed, para mim, foi um filme que fez jus à saga Rock. Tem elementos muito semelhantes, mas inteligentemente modernizados
Wania Pires
Wania Pires

Enviada em 18 de maio de 2024
Nuncassisti mas vou assissistiramei a spoler mei filho tá susuperancnioos rrarraassirrarraassinarrarraassinao vvevevevejo a hora
Ferreiraevandro3108
Ferreiraevandro3108

Enviada em 18 de maio de 2024
Acho um excelente filme e uma excelente continuação da franquia (Rocky) com excelentes cenas de ação e um drama de primeira linha
Rafaelhank10
Rafaelhank10

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito referente ah uma história boa de vida,fora oh leco incrível muito Bom tão de parabéns muito bom.
DG Luna
DG Luna

Enviada em 8 de junho de 2023
Como um fã da saga Rocky, eu adoro o filme "Creed: Nascido para Lutar". As cenas de luta são incríveis e cheias de energia, capturando a emoção e a intensidade do boxe. A inclusão de Rocky na trama é um toque maravilhoso, pois nos permite reviver sua jornada e testemunhar seu impacto duradouro. Além disso, as músicas do filme são poderosas e adicionam uma dimensão extra à experiência. No geral, "Creed: Nascido para Lutar" é um filme que captura perfeitamente o espírito e a essência da saga Rocky.