Caixa de Pássaros
3,7

Antonio C
Antonio C

Enviada em 29 de dezembro de 2018
Bom pela produção e efeitos, faltou coerência na história e o propósito real do filme não ficou claro.
Bruna T.
Bruna T.

Enviada em 29 de dezembro de 2018
Bird box é um filme legal. Sem nada tão impressionante! A única parte que me impressionou foi spoiler: quando a Sandra Bullock atravessa o rio e chega em uma escola para cegos.
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 29 de dezembro de 2018
Caixa de Pássaros é um suspense íncrivel. Cheio de momentos tensos e assustadores. Este é o melhor filme já produzido pela Netflix.
André A
André A

Enviada em 29 de dezembro de 2018
Assisti "O Lugar Silencioso" e terminei ok legal.
Assisti "Bird Box" em seguida e MANO DO CÉU!! ALGUÉM ME TRAZ UM COPO D'AGUA QUÊ EU NÃO TÔ BEM NÃO, amei
Nelson J
Nelson J

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Com Bullock e Malcovitch não tem como não ser bom. Filme de ficção sobre criaturas não explicadas que quando vistas levam as pessoas a loucura. Ela manda bem e ainda protege seu filho e uma garota que ele assumiu. Bom roteiro.
Franklim Alves
Franklim Alves

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Gostei bastante do filme, por mais que tenha sentido falta de uma explicação sobre o fenômeno.
Enfim, definitivamente um bom entretenimento.
Cristina F.
Cristina F.

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Nao li o livro e decidi assistir por gostar muito da atriz, mas com reserva pois nao sou fã desse tipo de roteiro. Mas foi uma grata surpresa. O filme mantem o ritmo o tempo todo com a proposta do suspense e a tensao. Nao enxerguei nenhuma mensagem subliminar filosofica. Apenas um bom roteiro contando uma boa historia. Sandra Bullock passa credibilidade e segura o roteiro. Nao é nada demais, mas melhor q varios outros nesse estilo. Tem alguns pontos bizarros e cliches mas prende o telespectador do inicio ao fim.
Thiago F.
Thiago F.

Enviada em 28 de dezembro de 2018
O filme vai bem, até que no final para entrar numa "área segura" (sabe-se lá porque é livre do mal) alguém examina a Sandra bullock come uma lanterna olhando os olhos... Coisa que o filme inteiro não se podia fazer pois haveria contágio...
daniloalegre
daniloalegre

Enviada em 28 de dezembro de 2018
O filme segue a mesma linha dos filmes de contaminação e sobrevivência. Não se explica muito a origem do problema, motivo, razão ou circunstância. Achei a história lenta e tediosa, cheio de flashbacks, cansativo.
DJ G
DJ G

Enviada em 28 de dezembro de 2018
excelente, muito bom mesmo, não sou muito fã de filmes de terror, mas, este realmente chamou a minha atenção, o filme tem elementos que te prendem o tempo todo.