Inferno
3,7

Rodrigo Ribeiro
Rodrigo Ribeiro

Enviada em 15 de janeiro de 2026
O filme claramente não foi feito para ser levado a sério - você nota isso nos primeiros 5 minutos. Você espera então que ao menos irá assistir uma comédia escrachada com vários exageros, do tipo Balada do Pistoleiro, mas o que o filme entrega é uma mistura de violência gratuita com dramalhão que irrita. História mal editada, personagens vazios e uma graça que se perdeu junto com o roteiro. Difícil de assistir até o fim...
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 6 de dezembro de 2023
Terceiro filme da franquia e, talvez, o mais fraco deles. Muito pelo fato que a tendência à “teoria da conspiração” e as “sociedades secretas” terem tido seu momento de “moda” e de exploração exagerada... É engraçada a invenção do termo simbologista para o trabalho do protagonista, muito embora ele seja muito mais parecido ao personagem Indiana Jones. Será que chamariam Joseph Campbell de “mitologista”?
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 9 de abril de 2022
Um filme que não deixa você pensar por causa do Tom Hanks o personagem dele foi desenvolvido para explicar a trama. Próprio ator parece que está desconsolado tempo inteiro.
Rafaela
Rafaela

Enviada em 9 de fevereiro de 2021
Filme bom e que tem um personagem que você pensa que é mocinho mais vira vilão, e não me lembro muito bem sobre o enredo, enfim mais eu sei que vale a pena assistir uma vez só.
Luana O.
Luana O.

Enviada em 12 de outubro de 2020
Fotografia lindíssima, um tour pelas cidades da Europa foi o que mais valeu do filme. Tentei por 3 vezes assistir o filme até o final. Não me preendeu muito, mas da pra passar o tempo
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 17 de agosto de 2018
Tema bom mas exaurido. Hanks sempre competente. O filme dá mais do mesmo, o que torna tediosa a elucidação do simbolismo. Enfim, creio que não haja muito mais a se explorar sob essa mesma fórmula. Os mistérios medievais sobre o misticismo cristão, se fosse para aprofundar a abordagem, se tornariam um documentário sobre Catarismo, Alquimia etc.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 4 de fevereiro de 2017
Perseguição do inicio ao fim, porém sem muito conteúdo e nada muito diferente de filmes anteriores. Muito tempo de filme para tamanha enrolação. Só não foi pior pela escolha e atuação do ator Tom Hanks. Não gostei, fiquei até com sono ao assisti-lo.
Thiago L.
Thiago L.

Enviada em 7 de janeiro de 2017
Analisando como filme isolado, é um filme razoável pra bom, suspense, ação, aventura... Para quem leu o livro e gostaria de vê-lo retratado, é um filme ruim, faltou muita coisa e alteraram muitas coisas fundamentais do livro.
Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 28 de dezembro de 2016
Roteiro muito óbvio, mas intrigante caso não tenha visto os anteriores do mesmo autor. Dá para o gasto!
Robson Costa
Robson Costa

Enviada em 15 de novembro de 2016
Esperava mais... Código da Vinci e Anjos e Demônios foram melhores.. mais história e ação... muito parado e pouco mistério.