Inferno
3,7

Deivid O.
Deivid O.

Enviada em 19 de outubro de 2016
Filme mudou muito com o roteiro original do Livro, os acontecimentos do filme muito acelerado! não respeitaram a historia do livro!
Thiago C
Thiago C

Enviada em 31 de outubro de 2016
Inspirada no quarto livro da série Robert Langdon escrita por Dan Brown, Tom Hanks se esforça para entregar uma atuação carismática, mas o roteiro de David Koepp não colabora com o elenco, o que resulta numa performance decadente do ator. De qualquer forma, o filme assinado por Ron Howard se mantém acima da experiência literária, o que não quer dizer que não contenha os mesmos erros do decepcionante exemplar.
Maria Fernanda B.
Maria Fernanda B.

Enviada em 17 de outubro de 2016
Frustrante! Quem leu o livro vai se decepcionar com o filme ... é lógico que não é possível reproduzir o livro na íntegra porque ele é muito complexo e cheio de detalhes, o autor não poupa descrever os locais minimamente .... mas omitiram trechos importantes do livro, deixaram outros sem coerência e explicação ... o contexto foi alterado e o final muito diferente do livro. Fiquei decepcionada, esperava muito do filme,
Alan David
Alan David

Enviada em 16 de outubro de 2016
Parecia ser algo com muito mais conteúdo do que realmente teve, a medida que as coisas vão sendo explicadas, acabam ficando simplórias demais.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 16 de outubro de 2016
Filminho capenga, onde o herói habitual acorda em um hospital, com falhas de memória e nem acha estranho que a médica de plantão o salve de assassinos que vêm matá-lo e que o leve para sua casa, onde demonstra saber muito sobre o trabalho dele. Bobinho, né! Muita correria, perseguição e final óbvio. Vale se a pipoca e a coca zero estiverem no ponto.
Matheus Machado
Matheus Machado

Enviada em 13 de outubro de 2016
Inicialmente a história é bastante interessante, mostra uma dinâmica instigante entre o esquecimento e a busca da memória perdida de Robert Langdon. Mas ao desenvolver tudo isso muitos fatores vão comprometendo o enredo. Um deles é ver Sienna, uma médica, ter mais conhecimento histórico (até mesmo em contextos gerais, como anagramas e outros tipos de codificações que Langdon já havia feito nos longas anteriores, mesmo que em um primeiro momento sua inteligência estivesse comprometida). Tudo isso é misturado com visões e flashbacks que ficam extremamente confusos, somados com as descobertas que o personagem está fazendo e as causas da perda de memória do seu protagonista, Inferno chega à um momento em que precisa explicar tanto sobre sua história que a partir daí o longa se perde completamente. Não havendo muita explicação para pontos importante como as suas visões que ficam jogadas em tela sem ninguém saber o por que delas.
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 13 de outubro de 2016
O menos empolgante dos três. Sabe quando vc fica esperando ansiosamente, durante o filme, aquele momento em que vai ser revelado o 'fio da meada' e... nada acontece. Pois bem... leva-se um tempo até se entender a história que foi construída como uma colcha de retalhos com vários buracos e 'non senses', incluindo spoiler: uma organização misteriosa que funciona em um navio no adriático (seria a Nike?)
. Comparar com o primeiro 'Código Da Vinci' é covardia, tanto pela trama quanto pelo final, que naquele foi memorável e neste... é mais um final de filme de suspense padrão.
Renan S.
Renan S.

Enviada em 12 de outubro de 2016
Inferno parece tão seguro de si que se esquece de cogitar a possibilidade de algo poder dar errado. O pior acontece, e pouco funciona, se é que funciona. O resultado é que, mesmo Inferno sendo uma continuação, se fosse dado como um reboot ou remake, não faria diferença alguma. Posando como inteligente, sua autoconfiança o torna num filme que já vimos diversas vezes antes, algumas até mesmo nessa própria franquia.
Dan_n
Dan_n

Enviada em 12 de outubro de 2016
O pior dos 3 filmes da série. Enredo simples, que tenta ser impactante, mas não consegue. Nenhuma cena que fizesse o público dar aquele suspiro ou prender a respiração, reviravoltas forçadas, cenas de humor fracas, e um romance forçado. Comparado a 'O Código da Vinci' e 'Anjos e Demonios', ficou muito atrás mesmo. Vale a pena por ser mais um filme da franquia dos livros de Dan Brown, e por explorar, ainda que superficialmente os contos de Dante.
Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 9 de novembro de 2016
mais do mesmo DanBrown Mesmo esquema dos filmes anteriores só que com roupagem diferentes: personagens cenário etc
sempre tem aquela reviravolta na trama
só que desta vez a atriz que acompanha o Langdon é a melhor de todas
Tom Hanks é um ator sensacional Só fui assistir esse filme por causa dele