4,3
Você assistiu Mogli - O Menino Lobo ?
Enviada em 27 de agosto de 2024
Mogli o menino lobo é um filme que se utiliza da tecnologia visual para contar sua história de uma forma que até melhora o seu clássico filme antigo; mas apesar de toda evolução tecnológica as vezes parece que o filme se torna básico demais onde se espera uma maior grandeza.
Enviada em 16 de agosto de 2021
Excelente produção com um show de imagens, roteiro muito bem elaborado, é um dos melhores live-action.
Enviada em 30 de abril de 2019
Mogli personagem do título do livro que leva o mesmo nome do filme e da animação clássica da Disney. Temos um anjo da guarda que protege o menino tempo todo da ameaça do tigre que está na pele da pantera negra indiana. Adaptação do clássico livro infantil Mogli voltado para público infanto juvenil. "Alcateia de lobo que adotou o filho do homem para ser uma criança mimada e o mesmo tempo odiado pelo temido tigre Shere Khan.
Mariane G

Enviada em 12 de dezembro de 2018
Minha maior crítica foi assisti-lo pela nostalgia de relembrar minha infância mas tornaram o filme sério, tiraram todo seu humor, pularam muitas partes... a famosa música que o urso Balu cantava, os 3 abutres, "Um elefante nunca esquece".... sinceramente me decepcionou.
Enviada em 27 de fevereiro de 2018
O filme foi feito para as crianças gostarem eu sei, mas nenhum filme da Disney é lançado se não quiserem agradar a crítica e pra mim não foi um bom filme, tinha uma boa história, mas o filme em si foi fraco, ponto forte para as imagens todas feitas de QGI, mas atuações, falas nem tanto, mas a forma que a história se levou, para mim não correspondeu às expectativas...
Enviada em 1 de maio de 2017
O filme é legal, a história é curta... Típico filme pra criança...Mostra como podemos vencer nossos medos e ficar onde queremos estar.. Filme para se assistir uma vez só..
Lucas  C.

Enviada em 3 de setembro de 2016
O filme tem uma história nostálgica, varias cenas tem influencia da animação. A historia se base-a na obra original, mas tem suas novidades. Muito bom o filme, mais uma vez a Disney mexendo na nossa infância
Enviada em 21 de agosto de 2016
A releitura de " The Jungle Book", ou para nós brasileiros " Mogli, o menino lobo" funciona perfeitamente como aventura em uma floresta estrondosamente realista e toda produzida em CGI. O Diretor é espetacular, dirigindo um mundo representado por sua imaginação em estúdio. O único personagem real é Neel Sethi, como " Mogli". Um menino terrivelmente sem talento para o papel, visto que nenhuma emoção era compatível com as cenas, porém não atrapalhe o enredo, já que a obra ultrapassa seu papel. Vale pela ótima adaptação muito bem cuidada. Na obra de Rudyard Kipling e em outras versões, a "cobra" era macho, agora fêmea e esta mudança deixou-a mais maléfica e dissimulada. Confira!
Enviada em 14 de agosto de 2016
Tecnicamente impecável, de um cgi excelente. Gostei muito do guri que interpreta o mogli, bem carismático. A história é um pouco enrolada, mas muito divertida. E a trilha sonora é show.
Enviada em 7 de agosto de 2016
Brilho "Artificial".

A Disney não se cansa de reviver suas obras ou mesmo aproveitá-las usando uma vertente narrativa diferenciada. No caso de algumas produções como o caso de Mogli, a obra de Rudyard Kipling volta às telas para exaltar as evoluções tecnológicas, mas ainda sim diverte.

Mogli (Neel Sethi) é um garoto que, após perder seus pais na selva, passa a ser criado por uma alcateia que o considera como filho e irmão. Como humano legítimo, ele passa a ter sua presença questionada pelo ranzinza e feroz tigre Shere Khan, um animal que se coloca contrário à presença de alguém que, após chegar a vida adulta, poderá levar o fim dos animais com quem convive.

Sem muitas alternativas, Bagheera, a pantera que encontrou o garoto, decide levá-lo de volta a aldeia de humanos por temer seu futuro entre os animais. É nesse caminho que Mogli encontra o divertido urso Baloo, um preguiçoso que só fala em hibernar e comer, mas ainda sim resulta em uma carismática amizade que nos levará a momentos repletos de aventura.

Após serem apresentados ao expectador que conhecia ou não seus personagens, o filme se esforça ainda mais para nos manter atentos à impressionante qualidade visual de seus ambientes e animais. Há uma competência aos detalhes presentes na floresta, desde folhas, árvores, construções e iluminação que chegam ao fotorrealismo pleno. Isso sem deixar de falar na composição dos animais com seu pêlos, movimentos, olhares que representam uma evolução superlativa no que tange o CG em produções dessa natureza, é de cair o queixo.

Em linhas gerais, MOGLI - O MENINO LOBO reproduz o que já fora visto na animação de décadas atras, mantendo inclusive o carisma dos animais e o aspecto aventureiro de outrora. A simpatia do pequeno ator Neel Sethi contribui bastante para o resultado da produção que, aliada ao realismo sentimental dos animais, nos mantém na torcida pelo bem estar de todos que defendem o protagonista.