bilbo
Enviada em 30 de maio de 2016
Mogli o menino lobo é um bom filme que é resultado dos últimos sucessos da Disney em live-action como:Malévola,Cinderela,etc...Ele é um reboot do desenho original muito bem feito,a tecnologia que é usada no filme é de arregaçar os olhos,ele é um filme ótimo para ver em família,porém o que perde um pouco de seu brilho é que algumas horas a história fica repetitiva e vários personagens não são bem aproveitados,um exemplo é a cobra kaa que é dublada pela nossa viúva negra que basicamente não tem nem 10 minutos em tela. Um destaque é a dublagem original,vários atores famosos foram convidados para a dublagem e o resultado é muito positivo,já os dubladores brasileiros eu achei que ficou apenas razoável,mas poderia ser bem melhor. este é um filme para ver em 3d no melhor cinema da sua cidade,pois a profundidade fica igual o Mogli-animal.
Eu gostei desse filme mas a ideia de contar novamente a mesma historia já esta meio cansativa e Hollywood não entendi isso, falta de criatividade? talvez...
Nostalgia total! Um filme onde quase tudo e feito em 'CG' somente o ator mirim ali presente e real, muito bem produzido, historia pouco envolvente mas para quem ja teve contato com o desenho ou a historia se encanta facilmente com o filme. como diria o Balu e Necessário assistir! rs
SUPER DIVERDITO, SUPER EMPOLGANTE. MOGLI É UM FILME MUITO BOM PRA TODAS AS IDADES. CONSEGUE TE SEGURAR A HISTÓRIA DO MENINO. DESENVOLVIMENTO DO MENINO FOI MUITO BEM FEITO NA LONGA. TIVEMOS UMA HISTÓRIA MUITO BEM TRABALHADA A NARRATIVA EXCELENTE. MUITO BOM ROTEIRO E PERSONAGENS EXTREMAMENTE BEM ENCAIXADOS NA TRAMA. CADA UM COM SUA RELEVANCIA. DE 1 A 10 MOGLI TEM 8,0.
Visualmente impecável, mas com uma história bem fraquinha... Não poderia ter sido diferente, pois a Disney foi fiel ao material original e seguiu a história do antigo desenho animado. Deste modo, é um filme perfeito para os fãs do desenho orginal. Mas se você está procurando um filme com um roteiro mais elaborado, se você é da opinião que belos gráficos não compensam a falta de uma história envolvente, então este filme não é uma opção pra você.
Um mix de uma overdose visual com uma pitada de infância! Particularmente achei o filme incrível, embora o roteiro poderia ser melhor aproveitado. Mogli é aquele filme que te faz lembrar da infância e se emocionar do começo ao fim!
O filme é legal. Em alguns momentos ele empolga, mas na maioria das vezes você senti o filme correr sem senti-lo. Seth "Mogli" é em alguns momentos forçado demais, e não podemos culpar a idade, vez que Dakota fora uma criança gênio em todos os aspectos (Uptown Girl). Ademais o trabalho visual ficou maravilhoso, e os bichos me surpreenderam, porém poderia ter tido mais "ação" e "emoção".
Bom filme Os animais são fantásticos e onde eles habitam também (ansioso por esse próximo filme da JKR rsrsrs) mas voltando ao Mogli o destaque vai para o vilão super mal O roteiro é bem fiel a história original Não podia faltar a música "Somente o Necessário" O garoto é bom mas contracenar com tela verde realmente é difícil No filne Ele é humano sem deixar a inocência de uma criança Bom entretenimento
O filme surpreende pelos efeitos, nos levando, literalmente, para dentro da floresta. A interpretação de Mogli é muito bem realizada, assim como na introdução dos demais personagens. Acredito que o filme poderia ter passado uma mensagem mais profunda, ou mais difusa, como vimos em Zootopia, não é o caso, mas mesmo assim o filme é interessante.
Realmente os efeitos ficaram impressionavéis, infelizmente as vozes brasileiras deixaram a desejar. É impossível gargalhar no filme como no desenho. Quando você assiste o filme sente a falta de algo que estava presente no desenho. algumas cenas vitais são muito curtas, assim como as partes reconfortantes. O filme não teve a mesma magia que sentiamos quando crianças mas, não deixa de ser um bom filme pra se ver nessa época do ano.