Como Treinar o seu Dragão 3

Omedradoo
Omedradoo

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Uma Obra-Prima, seguindo de uma nova história do 2º filme e completando a Trilogia, simplesmente quem assistiu o primeiro filme anos atrás, Chorou nas cenas finais, mas tudo terminou de fato da melhor maneira! Dreaworks sempre acerta nas suas animações e vale ressaltar que esse filme serve de aprendizado , “AMAR É DEIXAR IR TAMBÉM”
Marcospulinoantonio222
Marcospulinoantonio222

Enviada em 4 de maio de 2024
Um excelente filme pars assistir em família com os filhos eu gostei mmuiquando eu assisti os personagens são muito legal para quem não assistiu eurecomendo
Joao Augusto
Joao Augusto

Enviada em 4 de maio de 2024
De forma geral é um filme muito encantador, a história é bem legal e cheio de confrontos incríveis. Os personagens continuam ótimos e o filme trouxe um final simplesmente LINDO, emocionante e reflexivo pra está tão amada franquia que nós deixará com saudades de todos os Dragões, e principalmente de Soluço e Banguela.
Vivianecordeiro1994
Vivianecordeiro1994

Enviada em 3 de maio de 2024
É um filme muito bom de assistir, principalmente com a família , é tem várias cenas divertidas a história do filme ficou top top
Claudevanio Lopes
Claudevanio Lopes

Enviada em 3 de maio de 2024
E um ótimo fds ilme mais eu tiraria um pouco a parte de criança muito forte nas senas e isso que eu penso
Hugoleonardohl1803
Hugoleonardohl1803

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme muito bom para curti a família, muita ação e aventura, recomendo demais Mais.
Filme nota 10
Miquias Silva Silva
Miquias Silva Silva

Enviada em 3 de maio de 2024
MT top esse filme ...onde tem trama , aventuras e mt emoção, ideal para assitir em qualquer horário.
Daianasales1909
Daianasales1909

Enviada em 3 de maio de 2024
amo muito esses filmes,desenhos,são tudo de bom!!!!!
ainda mais agora que tenho meu bebê,ele adora..
Hellensantosdanielsoares
Hellensantosdanielsoares

Enviada em 3 de maio de 2024
Achei que iria se encerrar no segundo filme, mas graças a Deus fizeram um terceiro, o fato do fúria da noite não ser o último e não terminar sozinho e algo que deixa meu coração quentinho, e um fim digno ja que aborda finalmente o que soluço desejava desde o primeiro filme, um lugar seguro para os dragões.
michaela santos costa
michaela santos costa

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme maravilhoso super recomendo, assistir com meu filho e ele adorou, super animado não dá sono kkkk... amei