Como Treinar o seu Dragão 3
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Achei maravilhoso, empolgante do início ao fim, super recomendo as crianças vão adorar os adultos também
Esse desenho é um tanto interessante,ensina como trabalhar em equipe,como ter imparia pelo próximo,e ajudar a quem precisa.
Eu gostei do filme des de o primeiro, dar uma sensação queo filme cresceu com vc, sem falar que dar pra conversar sobre o filme com algumas pessoas
Com certeza é um dos filmes mais incríveis infantil, mas que prende do jovem ao idoso, sou apaixonada!
Filme maravilhoso e superou muito minhas expectativas! Incrível para uma tarde de domingo com os amigos.
Muito muito legal, assit vezes, recomendo vcs a verem essa nova aventura do nosso banguela fofinho
Filme maravilhoso ótimo pra ir no sinema com a criançada em família vamos o Filme ótimo pra assistir
Não tem nada melhor do que esse filme muito bom mesmo indico a vcs para assistir esse filme vc não vai
Odorei! Ótimo para assistir com a família! Momentos emocionantes e de deixar os cabelos em pé! Super recomendo.
otimo filme adorei super recomendo assistir a história do filme e de mais amei e minha filhas também
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
7 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026