Como Treinar o seu Dragão 3
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Muito bom o filme estão de parabéns Filme top bom de mas para ver com criança E em família ... Estão de parabéns
Amei super divertido para curtir com meus pequenos o dia de folga eles amaram o filme e eu também
Muito bom, indico para assistir. Na madrugada de hoje irei assistir novamente, pois gostei muito do filme
Bom, eu amei esse filme , perfeito, super recomendo a todos, o melhor dos últimos tempos, parabéns a todos envolvidos
Ótima muito bom mesmo tô adorando @ta de parabéns ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
É um filme de ação, muito legal, gostei, recomendaria tranquilamente, e nos induz a lutar pelos sonhos.
A minha sobrinha amou esse filme kkkk Faz a gente voltar pra a infância, aos antigos filmes de dragões e seus cavaleiros
Super indico muito bom meus filhos amaram q quem assistir de novo.o cinema ficou bem interessante com esses filmes pra todo o publico
Gostei muito desse filme, do início ao fim, rir pra carambaa Ótimo filme, aconselho muito assistir!
Um dos melhores filmes que já assisti ,sem duvidas O enredo do filme te prende do início ao fim ainda mais com o toque de humor
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
7 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026