A Teoria de Tudo

fpepwjciw0virigidivudufidi Gabriel
fpepwjciw0virigidivudufidi Gabriel

Enviada em 30 de abril de 2024
Um bom filme compacto de uma teoria logica um suspense de muita tenção otimo para um sabado a noite de tirar muitas conclusões no decorrer do filme.....
Bianca Cristina
Bianca Cristina

Enviada em 30 de abril de 2024
Um filme sem dúvidas intrigante , a história de um cientista , vocês vão amar , não há o que dizer de negativo deste filme uma obra de arte
Severoseven
Severoseven

Enviada em 30 de abril de 2024
Adoro o trabalho de sthefan e adoraria assistir aA teoria de tudo, deve ser esplêndido, não vou perder de jeito nenhum. spoiler:
Flavio Farias
Flavio Farias

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme emocionante. Nos faz refletir muito sobre tudo, tem atores e atuações excelentes!!! Ótimo filme para o feriado.
Luzia Sales
Luzia Sales

Enviada em 30 de abril de 2024
A Teoria de Tudo é apresentando com leveza, o filme tem muitas polêmicas que poderiam chocar a audiência o principal delas é envolvendo um triângulo amoroso na minha opinião é um dos melhores filmes já visto
Wilson Athollos
Wilson Athollos

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme é muito bom, com um romance, de pessoas incríveis e inteligentes, nos faz refletir-mos sobreuitos assuntos sobre o universo
Lanny Andrade
Lanny Andrade

Enviada em 30 de abril de 2024
E um otimo filme bons pessonaguem qualidade boa de imaguem otimo pra familia toda assiste
Eu recomendó este filme pra vcs assiste
Caroline Freitas
Caroline Freitas

Enviada em 30 de abril de 2024
Um filme inspirador, que a esperança é o combustível para superar todos os obstáculos da vida para viver o grande amor.
Marcelo Mikosz Gonçalves
Marcelo Mikosz Gonçalves

Enviada em 30 de abril de 2024
Adoro filmes que mostram pessoas reais que mudaram a visão de como vemos as coisas usando uma abordagem científica. Super recomendo!
Tácila Azevedo
Tácila Azevedo

Enviada em 30 de abril de 2024
Simplesmente espetacular, um dos melhores filmes que já assisti! História muito envolvente e cativante