A Teoria de Tudo

marcos souza
marcos souza

Enviada em 30 de abril de 2024
Um filme muito bom e emocionante, que fala da coragem de uma pessoa em explicar oq ninguém consegue entender ... Muito bom realmente sem contar da emocionante luta contra ua doença...
Kalil Felix
Kalil Felix

Enviada em 30 de abril de 2024
Esse filme mostra como nosso tempo e preciso e que temos que dar valor no tempo , tempo é tudo e cura tudo
Viviane Cristina Carvalho da Silva
Viviane Cristina Carvalho da Silva

Enviada em 30 de abril de 2024
Tá aí um filme que tem a cara do Oscar. Adorei super índico reserve 2 horas do seu tempo e vem assistir não vai se arrepender .
Afonso Silva Santos
Afonso Silva Santos

Enviada em 30 de abril de 2024
Muto lindo o filme a história de esteve Jobs baseado em fatos reais linda história de vida de superação adorei
Kaik Vinicius
Kaik Vinicius

Enviada em 30 de abril de 2024
Ótimo filme! este filme é simplesmente uma obra de arte. O próprio Stephen Hawking citou o filme no livro dele e elogiou muito o ator que o interpretou. Recomendo muito para todas as idades, pois, além de ser uma homenagem à um homem revolucionário, é uma inspiração para pessoas que sonham com o Universo a fora.
JOHN Carlos Conceição santos
JOHN Carlos Conceição santos

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme muito bom tem várias cenas legais histórias. Histórias muito boa efeito tbm . são legais recomedo
Adriano Ale
Adriano Ale

Enviada em 30 de abril de 2024
Gostei bastante uma boa historia.que involve as escolhas dos personagem acertaro bem .tudo perfeitto
Ache Digital
Ache Digital

Enviada em 30 de abril de 2024
Um filme realrealmente espetacular que vai além das expectativas. Com certeza é daqueles filmes para ver mais de uma vez.
Amandatutubacelar1999
Amandatutubacelar1999

Enviada em 30 de abril de 2024
Super recomendo esse filme , ótimos atores e à direção foi super bem elaborada com ótimos atores, uma história linda
Mercialacerda24
Mercialacerda24

Enviada em 30 de abril de 2024
A história de uma biografia de um homem apaixonado por astrologia junto com astrofísico indico , assistam.