Velozes & Furiosos 9
3,6

Pilha Spenser
Pilha Spenser

Enviada em 16 de julho de 2021
A fórmula e a mesma dos outros filmes. Chega a ser enjoativo, a ação e tão surreal que o elenco já pode entra para os vingadores. Piadinhas horríveis, acho q essa franquia chega até o 20
Ângelo Fernandes
Ângelo Fernandes

Enviada em 15 de julho de 2021
Uma verdadeira porcaria ,quando começou ja era mentiroso mas era corrida pelo menos agora os caras vão de carro pro espaço com uma roupa de mergulhador vey na moral tudo tem limite e a falta de limites acabou com esse filme quem quer ver filme de comédia eu recomendo
T-Nem & T-Dem
T-Nem & T-Dem

Enviada em 14 de julho de 2021
Fugiu da essência, porém, o filme ficou muito bem produzido. Espero que mudem o nome do filme, pq o legado já acabou
Alex A
Alex A

Enviada em 13 de julho de 2021
O filme não tão bom quanto os outros, não teve muita ação e efeitos especiais, roteiro fraco, deixou a desejar.
Elena Antonio
Elena Antonio

Enviada em 7 de julho de 2021
Este é um testemunho que direi a todos para ouvir. estou casada há 4 anos e no quinto ano do meu casamento, outra mulher teve um feitiço para tirar meu amante de mim e meu marido me deixou e os filhos e sofremos por 2 anos até que eu quis dizer um post onde este homem Dr.Wealthy ajudou alguém e eu decidi dar a ele uma chance para me ajudar a trazer meu amor Marido para casa e acredite em mim, eu acabei de enviar minha foto para ele e a do meu marido e depois de 48 horas como ele me disse, eu vi um carro entrou na casa e eis que era meu marido e ele veio até mim e as crianças e é por isso que estou feliz em fazer com que todos vocês em questões semelhantes se encontrem com este homem e tenham seu amante de volta a você email: wealthylovespell@gmail.com ou você também pode contatá-lo ou whatsapp nele neste +2348105150446 Blog: https: //wealthylovespell.blogspot.com ..... muito obrigado Dr.Wealthy. ...
B Movies

Velozers & furiosos 9 online
Яаquel
Яаquel

Enviada em 5 de julho de 2021
15 reais perdidos, saí no meio do filme de tão massa te que ele foi, repetem a mesma fórmula sempre mas como não tem mais o que inovar (spoiler agora) decidiram colocar uma trama em que mandam um carro pro espaço... Mas a franquia está longe de possuir essa pegada, se pelo menos conseguissem unir isso às proposta da saga de forma natural, mas foi um enredo quase que cuspido no filme de tão ruim..
Ana Luisa
Ana Luisa

Enviada em 5 de julho de 2021
Filme incrível, com muita ação igual a todos os outros filmes de velozes e furiosos, a única coisa ruim é que foge mt da realidade mas do que nos filmes anteriores, mas mesmo assim continua sendo incrível
Paulo Henrique de Souza
Paulo Henrique de Souza

Enviada em 4 de julho de 2021
O filme infelizmente lotado de mentiras, a trama é muito boa e bem desenvolvida, e a trilha sonora excelente.
Jonathan C
Jonathan C

Enviada em 3 de julho de 2021
Filme Péssimo, serio diálogo monótono, piadas ruins e claro ação surreal né, se vc quer ver apenas para perder tempo como aconteceu comigo vai na fé