Velozes & Furiosos 9
3,6

Tiago Augusto Bringhenti
Tiago Augusto Bringhenti

Enviada em 6 de agosto de 2021
Pessoal... Velozes e Furiosos! Filme que deveria ser sobre carros e corridas, mas virou filme policial. Muitas coisas absurdas que acontecem nesse filme, e que no próximo vai virar ficção científica, até porque já levaram até o carro pro espaço né. Eu adorava os filmes, mas esses últimos aí achei que estão viajando demais e exagerando na habilidade das pessoas e dos carros do filme. Resumo: do meu ponto de vista, perdi R$ 30,00 do ingresso no cinema.
christian g
christian g

Enviada em 6 de agosto de 2021
e um filme legal porem maçante principalmente nas cenas de ação um tanto quanto preguiçosa eu acho que chegou o melhor passou da hora dessa franquia se encerrar
Cleiton J
Cleiton J

Enviada em 4 de agosto de 2021
Muiiito ruim , difícil de assistir .
Todos no cinema riram das cenas bizarras , eu tbm. Porém foi um riso de desespero de ter pago pra assistir .
A todo instante dava aquela vontade de ir embora , e me arrependi de não ter ido .
Leafar Arieugon
Leafar Arieugon

Enviada em 1 de agosto de 2021
Filme horroroso!!!

Simplesmente um filme forçado que beira a bizarrice uma franquia que deveria ser encerrada!!!
Myn
Myn

Enviada em 1 de agosto de 2021
Olha, não posso dizer que esperava mais porque realmetne não esperava. Os primeiros filmes tinham um entusiasmo maior, pois o enrredo estava sendo formado, dando historias aos personagens e focando em pegas e carros tunados . Agora, não tem muito isso, acaba que fica muito forçado algumas apararições de novos personagens que ao tentar contextualizar com a historia da trama, não encaixa muito bem, ficando vago, não dando liga. Esse filme é muito mentiroso, foi o pior nesse sentido, as cenas de ação são boas, e ainda conta com algumas de comedia. Só acho que estão pegando pesado demais com excesso de cenas mentirosas, sei que é um filme, mas se passar do ponto, vira piada.
Simone Marchon
Simone Marchon

Enviada em 31 de julho de 2021
O filme e muito bom os efeitos especias são otimos eu recimendo todos assistirem o filme e muito bom
Diego Félix
Diego Félix

Enviada em 31 de julho de 2021
Filme misturou , universo Marvel , com o de volta para o futuro , muito forçado as cenas. Sem dúvida o pior da franquia.
Ediane Pinheiro
Ediane Pinheiro

Enviada em 31 de julho de 2021
A ação como sempre foi boa, agora a história foi péssima, sem continuação das cenas, o pior filme deles.
Giovana silva
Giovana silva

Enviada em 27 de julho de 2021
adorei o filme achei bem interessante o dom deixar o jakob fugir igual quando o Brian deixou ele fugir
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 27 de julho de 2021
Não é de agora que a franquia em suas cenas de ação, beira ao absurdo. Ficou cômico da maneira que levou ao público desta vez, rindo de si mesmo, mas pelo visto muitos não entenderam e só agora acharam um exagero. O próximo será Velozes e Furiosos em Marte. Familia Toretto x Alienígenas.