Velozes & Furiosos 9
3,6

Thiago J. Leite R.
Thiago J. Leite R.

Enviada em 5 de setembro de 2021
Então , assisti o filme na esperança de boa atuação , de um roteiro legal e uma história bem elaborada , e muita ação .
Fiquei decepcionado.
História chata , Dom achando que é o Hulk , o vilão como sempre se arrepende e carro no espaço .
Como assim , carro no espaço ?
Sabemos que os filmes , muitos são surreais, mas pelas características do carro no espaço , e o filme de ação sem o The Rock , e idas e vindas ... filme chato .
O pior da franquia velozes e furiosos , e acho que a história original do filme , poderia ter acabado no velozes furiosos 4 .
Do 5 em diante , poderia ter mudado o nome , mesmo os filmes na ação sendo bom , mas esse último , o 9 , decepção total .
Acho que nesse nível dos velozes furiosos já deu .
Enfim , falta o último que deve ser o 10 , e se bobinar deve ser em Marte .
Decepção, filme ruim de chato .
Douglas Augusto Casari
Douglas Augusto Casari

Enviada em 5 de setembro de 2021
O filme maismentiroso que vi até hoje,ok entendo a proposta do filme e até assisto o genero mas este estrapolou os limites,achei os momentos de ação hilários .
Yanka C. Xavier
Yanka C. Xavier

Enviada em 5 de setembro de 2021
Uma PORCARIA, perdeu toda essência de velozes e furiosos, não tem nada de corrida, filme mais fantasiado do que ficção. Acredito que eles queiram mudar o público, atingindo assim crianças de 10 a 15 anos, só assim para acreditar na trama.
Denise S.
Denise S.

Enviada em 1 de setembro de 2021
É incrível, incrivelmente PÉSSIMO.
A saga velozes e furiosos pirou consideravelmente ao longo dos anos, simplesmente não há história solida.
E as coisas que acontecem no filme? Os caras foram de carro para o espaço, cara para o ESPAÇO! Ridículo demais!
Um ímã que puxa carros pessoas e sei lá mais o que.
Saudades quando a história tinha gangues e.corridas de carro empolgantes!
Virou um filme ruim com cenas malucas, coisas absurdas que só se sustentam por causa dos primeiros filmes da saga que fizeram ganhar o coração do público.
Outra coisa, que péssima as tentativas de colocar o personagem HAN de volta, sendo que ele morreu em Tóquio.
Fizeram a pachorra de por o HAN no filme de novo com uma justificativa péssima para seu retorno..
Mas, meu conselho é : Assistam pra vc rir das cenas mirabolantes que eles fizeram pq são tão péssimas que são dignas de risadas!
Fábio César
Fábio César

Enviada em 30 de agosto de 2021
Provavelmente um dos piores filmes que já vi na vida. A galera perdeu a noção e cada vez piora mais.
AND1NH0
AND1NH0

Enviada em 30 de agosto de 2021
Um filme mais do mesmo, aos poucos virou uma série entediada onde o impossível é comum, chega onfender até quem assiste, tão cômico que já parece um filme de super-heróis com tantas mentiras.... Mas é aquela coisa né, ainda faz dinheiro....
Que se foda Vá
Que se foda Vá

Enviada em 29 de agosto de 2021
JÁ DEU O QUE TINHA QUE DAR 
Marcio Carvalho
Marcio Carvalho

Enviada em 29 de agosto de 2021
Cara, exageraram demais, eu até gosto da franquia, mas nesse parecem q estão querendo superar os absurdos.
João Henrique Baia Souza
João Henrique Baia Souza

Enviada em 26 de agosto de 2021
Cara, para mim é o melhor filme da trilogia. Me emocionei(de chor mesmo), me diverti, e muito mais. spoiler: A melhor parte foi a que um caminhão bateu na aeronave, e mano pense que a mulher tinha morrido, mais não.

obs: coração foi a mil
Pereira Wag
Pereira Wag

Enviada em 22 de agosto de 2021
Cara oque fizeram com o velozes furiosos. Quem realmente é fã dos primeiros filmes chora ao ver essa merda. O próprio filme não se leva a sério, é muito muito ruim mesmo .