goodchris Beat
Enviada em 4 de junho de 2020
Por que tem que sair só unique vem velozes e furiosos 9 em abril não pode ser em dezembro o filme porque tem que sair só unique vem eu sei que é pocaso do covid 19 nós estamos todos ansiosos para ver velozes e furiosos 9 no cinema a gente quer ver esse ano em dezembro porque tem que ser essa única que veio eu sei que é por causa do covid 19 então lança essa coisa logo e eu quero o Brian cone no filme os funk querem tanto Brian cone no filmespoiler:
Bom, esse trailer na minha opinião não ficou muito bom, a cada novo filme da saga Fast and Furious perdeu sua essência, existe coisas tão surreais até mesmo para um filme.
CADE O TRAILLER ??????????? PESSOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
ei ei quando fazer o novo filme de Velozes e Furiosos eu quero fazer parte do novo filme Velozes e Furiosos 9 porque eu eu tinha um Camaro e eu fazia muito racha então meu sonho era participar desse filme aí Velozes e Furiosos por favor me chame no próximo filme por favor eu prometo que eu não vou fazer coisa errada eu amo muito todos os pessoal de Velozes e Furiosos vou deixar meu número do WhatsApp me chame para fazer o filme por favor e pegando no meu WhatsApp eu vou dizer onde eu moro que é o meu sonho gravar filme com todo mundo de vocês e eu tenho 12 anos meu sonho era participar filme 55 (18) 9-9167-8108 leoni No