Fernanda Konishi
Enviada em 11 de abril de 2026
Gente, tentei encontrar esse filme em todos os streamings e nada, nem pra alugar. Alguém sabe dizer algum local onde possa assistir ou alugar? Obrigada!
Um filme que me fez pensar bastante sobre o que não podemos explicar, a fé, o sobrenatural. Não sou religioso, não acredito em deuses, mas confesso que me tocou. Ele é muito bem feito, há perguntas no início que são respondidas no fim do filme, fechando com chave de ouro na última cena da porta. Fica a pergunta, será que nada na vida é por acaso, tudo tem um propósito? Eu gosto dessa ideia, as vezes não precisamos ter certeza de tudo, apenas acreditar e ter a convicção naquilo.
Cara , o filme não promete nada , tem um começo bem arrastado. Mas vai te cativando e tu fica vidrado . O final muito bom , com uma história bem triste
Filme chato e monotono, romance fraco, sem química, mulher insuportável, chata pra caralho!!! O filme tenta passar um modo de reencarnação completamente sem sentido. Sem sentido demais!
Esse filme certamente não será lembrado no futuro como uma das grandes obras-primas da história do cinema, mas as pessoas que o virem certamente se recordarão dele, pela mensagem muito interessante que ele passa. Não é algo que tenta te forçar a acreditar no tema central do filme, mas sim a refletir, deixar-se levar pela jornada do protagonista, e assimilar ou não o que ele conseguiu vivenciar.
Muitas das nossas crenças passam diretamente pelas nossas experiências. Não acreditamos em algo até que aconteça conosco, e acredito que parte da mensagem do filme tenha sido atribuir essa lógica ao protagonista.
O filme expõe bem o conflito entre ciência e espiritualidade, e acredito que tanto céticos quanto religiosos, com mentes e ouvidos abertos a novos conhecimentos, vão desfrutar desse filme fantástico!
Logico que efeitos, jogo de câmeras, elenco e investimento enriquece o filme. Mas em minha opinião, a alma do filme está na historia contada para nós (publico)
E nesse filme é uma ideia muito boa, onde temos uma tipo encarnação através da "Iris dos olhos". Um drama com fantasia muito bem planejado, um historia interessantíssima que vale muito a pena parar para ver.
O filme gira em torno do questionamento sobre a existência de Deus, reencarnação, fé e ciencia. Mais precisamente como se dá a relação da verdade com o que o ser humano acredita. A discussão sobre Ciência x Religião. Filme lindo, emocionante e com uma trilha sonora incrível.
Gostei do filme. No começo é meio lento.Confesso que dei uns cochilos e tive que voltar algumas partes. Mas depois o filme começa a ter mais ritmo. As falas da personagem Sofi, já dão indícios de algumas coisas que vão acontecer. Basta ficar atento. Mas tudo acontece de forma bem construída e amarrada, e não deixa de ser instigante. Só não gostei daquela cena spoiler: dele (Ian) vendo as fotos da Sofi no computador e fazendo aquele ato. Pra mim é perturbador saber que essa mesma pessoa (ou a alma da) pra quem ele pratica isso, é agora uma menina. E como fica o sentimento dele em relação a menina? Pois no final ele percebe que é a mesma alma da Sofi agora na Salomina Acho que aquela cena (do computador) é desnecessária.
Um filme interessantíssimo do ponto de vista científico. Com a finalidade de criar um universo não vago em que a ciência seja respeitada, temos diálogos, rotinas e experimentações muito próximas a uma realidade científica rotineira. Um bom retrato da ciência de fato no cinema. Discute a dualidade ciência e religião com uma sensibilidade incrível. Peca em não se posicionar no final, aonde deixa a questão fundamental "Deus Existe" de forma subjetiva, uma vez que, o empirismo falha em responder. No entanto, mostra a mudança do personagem central em não acreditar para acreditar, que no final é meramente subjetiva e completamente justificável ao acaso. Existem falhas de roteiro, na cena final, por exemplo, porque o comportamento não foi exibido antes dos morangos? Como eles chegaram lá, subindo a escada? Nesta etapa, o filme carece de roteiro bem pensado, e há uma forçada de barra para o final. Recreativo e sensível