Helber S.
Enviada em 5 de abril de 2015
Um filme envolvente, com "cenas déjà vu" de arrepiar. Ele debate ciência e fé de uma forma magnifica e admirável, mostrando isso através (no decorrer do filme) da crença à spoiler: reencarnação . É um ótimo filme para aqueles que buscam um drama/ficção cientifica que tenha um apelo à reflexão. Em seu final há uma cena pós crédito que complementa muito bem a ideia do filme. Recomendo! Este é sem dúvidas, um dos melhores que já assisti da categoria.
A sinopse está errada, ele não tenta recriar nada. O filme é ótimo, fala sobre ciência e espiritualidade de uma forma muito bonita. Vale a pena assistir! Obs,: O filme possui créditos.
Ficção refinada. Fotografia e roteiro excelente com uma pitada de drama conjugado com erotismo que realmente encanta. O tema é perturbardor e ao mesmo tempo surreal. Aborda de forma responsável as divergências comuns entre a ciência e a crença sem ser leviano. Eu diria que é um filme "Arte". Muito bom. Um dos melhores do gênero.
Um bom filme, apenas. É mais espiritual do que ficção científica. Trata da vida após a morte, juntando fatos de que pessoas diferentes, que viveram em períodos diferente teriam a mesma iris, o que cientificamente deveria ser impossível. Como não poderia ser diferente, a ligação com a cultura Indiana e sua cultura religiosa vem a tona.
"Se a ciência provar que algumas de suas crenças são erradas? Então terei que mudar minhas crenças." — Dalai Lama.
"Um filme simplesmente ARREBATADOR. Original, Intenso, Evolvente e Sensacional", Sem dúvida o melhor filme espiritualista e reencarnacionista que já tive o prazer de desfrutar. A intelectualidade por trás da busca por respostas do acaso ou do oculto, nos leva a uma viagem extraordinária de conceitos científicos, filosóficos e a ideia de uma prova carnal da eternidade do espírito.