4,2
Você assistiu Tim Maia ?
Enviada em 22 de novembro de 2014
Foi uma boa adaptação, embora pudesse ter se aprofundado mais em algumas temáticas.
Enviada em 14 de novembro de 2014
Eu gostei muito a cara do tim

Me sentir com se estibesse no chou do tim
O beleza de creusa
Enviada em 13 de novembro de 2014
Muito Bom, não percebi o tempo passar tanto a fase inicial quanto a fase madura são muito bem apresentadas. Os dois intérpretes (Tim jovem e Tim maduro) estão excelentes. A trilha musical então sem comentário.....excepcional!!!!!
Mto bom .. Pq??
A semana inteira fiquei esperando pra te ver sorrindo pra te ver cantando qdo a gente ama não pensa em dinheiro só se quer amar se quer amarrrrrrrrrr
Enviada em 13 de novembro de 2014
gostei muito do filme, mas poderia não te sido focado apenas na vida pregressa dele..um cara tão inteligente.
Enviada em 5 de janeiro de 2015
uma forma de documentário bem melhor de ser contada. descobri muitas coisas sobre essa lenda que nunca imaginei e tudo com um humor indescritível.
Enviada em 12 de novembro de 2014
E mais uma vez biografia de filme brasileiro fica a desejar!

Vale pelas músicas e pelo ator, mas fora isso, FUJAM!
Enviada em 11 de novembro de 2014
Tim Maia! um dos maiores nomes da musica brasileira! além de figura folclórica e polêmica, então fazer um filme sobre a história de sua vida é um prato cheio, e o filme ficou muito bom! Babu Santana e Robson Nunes estão bem no papel, além de Aline Moraes e Caua Reymond que também estão no filme. vale a pena ver!
Enviada em 11 de novembro de 2014
Eu sempre fui crítica com produção de filmes brasileiros mas do Tim superou todas minhas expectativas.Tenho 25 anos então a fase de sucesso não acompanhei então me deu a oportunidade de conhece lo.Pra mim melhor filme de 2014, não queria que o o filme acabasse.Quem ainda tiver dúvida vai e assisti super recomendo. .
Ben  Havoc

Enviada em 10 de novembro de 2014
Uso o famoso jargão de Tim ..."Tudo é tudo...Nada é Nada! Para definir esse filme....o roteiro ágil e bem produzido, nos apresenta o verdadeiro Tim Maia...uma das personas mais porra-loucas da música brasileira!Sabia ser herói e anti-herói com maestria! Saudades do malandro Síndico!