Beleza Americana
4,4

Kamila L.
Kamila L.

Enviada em 23 de junho de 2024
Tem alguma mensagem por trás do filme, te faz refletir sobre como está se vivendo. As partes da câmera são muito belas, até me emocionei. No mais, acredito que sua fama o superestima, infelizmente criei muitas expectativas, mas sobre isso assumo minha culpa. Vale apena assistir uma vez antes de morrer.
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Muito bom filme recomendo
Gostei muito mesmo, deu até vontade de assistir novamente, uma excelente produção
Pedrohenriquesilvabm01
Pedrohenriquesilvabm01

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme excelente, vale muito a pena assistir! Muito bom! Eu recomendaria sim e assistiria novamente !
Laliane Santana
Laliane Santana

Enviada em 15 de maio de 2024
Elenco de alta qualidade, história fascinante,vale muito apena colocar em sua grande de filmes para assistir
Jonathas Phablo
Jonathas Phablo

Enviada em 15 de maio de 2024
00020126580014BR.GOV.BCB.PIX0136938fb431-4692-4018-bc8e-75163ba2e2495204000053039865406228.785802BR5908Hao Dage6009SAO PAULO62070503***6304906B
Micams7
Micams7

Enviada em 3 de março de 2024
Eu sinceramente estou sem palavras pra descrever as múltiplas sensações que esse filme causa, se um dia tiver oportunidade de assistir, assista, parece ser entediante no começo, não estava esperando muito, mas as mensagens são bem profundas, a crítica á família tradicional americana, se importar com a aparência, e mantê-las acima de tudo, sobre a vida e o que é viver. Nota 10! Fantástico!
Isa Castro
Isa Castro

Enviada em 18 de abril de 2023
quando comecei a assistir, não sabia muito bem o que esperava, ou o que vinha pela frente, mas conforme o filme foi se construindo, senti um interesse, como se estivesse presa a ele, vale a pena!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 25 de maio de 2022
Kevin Spacey estrela um dos melhores filmes dos anos 2000! Um filme forte com roteiro perfeito. Um espetáculo de filme.
Arthur
Arthur

Enviada em 29 de janeiro de 2022
Uma crítica surpreendente sobre os valores e plasticidade da sua típica família tradicional heteronormativa americana. Um filme que fala sobre ter a coragem de mudar sua vida quando você sente que não tem mais nada a perder, sobre descobrir o que é importante quando já é tarde demais. O que eu amo em American Beauty não são apenas os personagens complexos, mas também as filmagens elegantes, a trilha sonora assombrosa, os cenários de divisão lateral, o roteiro inteligente e sombriamente engraçado e a direção segura de Sam Mendes. Sem falar nas atuações que são nada menos que impecáveis, especialmente à do Kevin Spacey, que enbora seja uma pessoa detestável traz aqui uma atuação impecável, não é exagero afirmar que ele mereceu o Oscar de Melhor Ator naquele ano. Annette Bening, Peter Gallagher, Thora Birch e Mena Suvari também dão um apoio maravilhoso. Por excelência, American Beauty é apenas um filme maravilhoso, engraçado e brilhantemente realizado e dirigido.
Mary M
Mary M

Enviada em 30 de julho de 2021
Não sei o que comentar sobre o fato dele ter sido colocado como bom (3 estrelas e meia) da primeira vez que eu vi. Revendo, agora, eu percebo meu erro. Esse filme está longe de ser bom...ele é fenomenal! Excelente. Atuações majestosas, dando destaque para o Kevin Spacey e a Annette Bening, que estão simplesmente fantásticos! Oscar pelas atuações merecidíssimos. A direção de Sam Mendes é espetacular. Engraçado como o filme aborda um assunto tão simples, mas transforma ele em algo genial, inovador. Todos os estereótipos da cultura americana representados num show de horror e confusão que nos diverte, nos fascina e nos deixa de boca aberta, principalmente na parte final. O filme é literalmente um mal entendido! Tudo nele é mal entendido e eu amo isso! Assistam: não vão perder tempo, isso eu garanto.