Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Recentes críticas
Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1
João Pedro Macêdo de Oliveira
Enviada em 14 de agosto de 2025
Batman vs Superman na minha concepção é um filme com potencial pra mais. A trama arrastada, um vilão caricato, motivações fúteis dos personagens, a necessidade de ser "sério" de mais são elementos que comprometeram muito a minha experiência com esse filme, o filme tem vários pontos exaltáveis como a direção, fotografia, cenas de ação e etc.
Batman, Super Man e Mulher Maravilha muito bem representados e com boas atuações. Os vilões principais estão bem ruins, Lex Luthor está mais para um Coringa de baixo nível e o Apocalipse com efeitos horrorosos. O roteiro também é mal escrito, afetando a qualidade do filme. Outro defeito grave é o tempo de duração, longo e com cenas desnecessárias. Mas se você é fã e gosta do gênero acaba valendo a pena.
Um filme no trailer que parece o máximo mas quando você vê não é nada disso, a briga dos dois é patética, por que eles brigaram? Isso por que falam que o Batman é inteligente, imagina se não fosse.
"Batman Vs Superman" é um filme que, honestamente, eu esperava muito mais. A decepção é grande, pois o longa parece repleto de frases de efeito que tentam compensar um roteiro muito raso. Com o vasto universo da DC nas HQs, é realmente triste o que fizeram com essa adaptação.
A famosa cena da "Marta" é um dos pontos mais criticados; muitos ficaram perplexos com a forma como essa revelação foi abordada. Apesar do bom elenco, com Ben Affleck, Henry Cavill e Gal Gadot, suas atuações não foram suficientes para salvar o filme de suas falhas estruturais.
O potencial estava lá, mas a execução deixou a desejar, resultando em um produto que não consegue capturar a complexidade e a riqueza dos personagens que todos conhecemos e amamos. Em suma, "Batman Vs Superman" é um filme que, não entrega o que prometia e deixa uma sensação de frustração.
É então e um filme que não anexa muito suas partes, e isso fez com que eu ficasse perdido, pois ao mesmo tempo que os atores principais fazem a parte principal eles fazem um monte de histórias secundárias, esse enfadamento de conteúdo faz com que se torne um filme cansativo, tanto que não consegui terminar de ver
Para falar a verdade , só compensa ver o trailer , eu queria mesmo gostar desse filme mas não consigo O batman tá razoável ,o superman tá razoável e o filme é razoável Só assista esse filme se vc quer assistir todos os filmes do universo da liga da justiça se não ... talvez vc goste ou talvez não , nota 5/10
Sem dúvidas Zack Snyder erra aqui, principalmente em sua virada de roteiro, e é tudo muito arrastado e tenta a ser a todo instante épico demais, o resultado final é extremamente decepcionante.
Filme tinha ingredientes de alta qualidade e outros com a validade vencida, resultando em um produto que pode causar indigestão. Juntar os dois maiores heróis dos quadrinhos tinha tudo pra dar certo, mas o momento não. Com apenas um filme do superman já decidiram botar os dois maiores titãs pra brigar, muito precipitado. Porém, daria certo se não houvesse outros grandes problemas. O ar sombrio que o Snyder tentou dar no longa passou longe do agradável e ficou parecendo uma arte gótica mal feita. Além disso, aparenta que o diretor não sabe dirigir diálogos, todos muito artificiais. Há sequências de ação extremamente bem feitas, um dos poucos méritos do Zack, que no final apelam pra quase totalidade de cgi e também ficam artificiais. Entretanto, Gal gadot e Amy Adams estão bem, assim como a ótima trilha sonora do filme, que em alguns momentos consegue até salvar cenas. O sentimento final é de um filme que por ser tão longo poderia ser muito melhor se tivesse sido feito com mais carinho e por alguém com mais competência.
Um filme razoável, porém tinha condições pra ser um excelente filme, meio que valew a pena as 3 horas que passei assistindo. spoiler: há quase esqueci de dizer, o Super Man, morre no final
Fraquíssimo. Definitivamente esperava bem mais desse filme, é uma tentativa sofrível de se fazer valer a importância dos dois personagens, mas acaba denegrindo a imagem de ambos. Ao menos Ben Affleck manda bem e a Mulher Maravilha tem uma ótima apresentação aqui. Efeitos visuais ridículos...UM FILME PARA SER ESQUECIDO!!!