Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça

Caio C.
Caio C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de março de 2016
Filme Horrível, enrola mais da metade do filme, a batalha do batman contra o superman (o principal do filme) foi muito curta, os vilões não ficaram bons (acabaram com Apocalipse), muitas cenas cortadas deixando o filme sem nexo e... ATENÇÃO SPOILER... a TOTALMENTE desnecessária morte do superman, já que todo mundo sabe que ele vai estar em Liga da Justiça.
Maxima
Maxima

Enviada em 28 de março de 2016
Filme chato e desinteressante, não passa de um vídeo clipe de 02h30min. Só faltou colocar a trilha de uma banda pop/rock da atualidade!
Beto
Beto

Enviada em 30 de março de 2016
Batman Vs Super-Homem é um blockbuster cheio de problemas, os diretores tiveram pressa de concluir o trabalho jogando personagens e fazendo referências sobre hqs. O filme começa bem, ele apresenta o Batman como um vigilante sem limites, e mostra as consequências da destruição entre Super-Homem e Zod em Metrópolis em O Homem de Aço, traz também a Mulher-Maravilha e o Super-Homem que visualmente estão bem. Mas o filme erra mais do que acerta, no segundo ato que traz o embate entre Batman e Super-Homem dura menos de dez minutos, e o que é pior, não traz a frase clássica do Batman dizendo que era o único homem a derrotar seu oponente. O Super-Homem ainda não desenvolveu seu caráter heroico, ele é afetado por não saber seu papel no mundo, eu diria que ele é até meio covarde e também um anti-herói. A pior coisa do filme não foi o Super-Homem, mas sim Lex Luthor que não é nem de longe o tradicional Lex de Gene Hackman, ele fala em boa parte do filme sobre metaforas teologicas, ele tem problemas mentais, chegando a parecer mais com o Coringa. Ressalto que a melhor coisa do filme foi a luta do Super-Homem contra o Doomsday, e o final do filme foi muito bem reproduzido, enfim o desfecho do filme foi primoroso. Batman versus Super-Homem é um filme errado, mas também um filme certo, ele traz opiniões divididas entre fãs e críticos exigentes. O filme é grande, traz imagens imponentes como as do Super-Homem, é brutal pela violência do Batman e dos embates e corre sérios riscos de ficar conhecido como o filme ''que deveria ter sido'', porque foi uma grande promessa da Warner/DC, pois não conseguiu atender a expectativas do público geral. De 0 à 100 eu daria 50
Raffa S.
Raffa S.

Enviada em 28 de maio de 2017
É bom mais um pouco cansativo, Esse Batman tá sombrio esse ator vestiu o personagem muito bom, mais é um pouco cansativo devido 2h de filme mais nada que mate a obra não, recomendo!
Glauber B.
Glauber B.

Enviada em 1 de abril de 2016
É um bom filme, mas não posso dar 5 estrelas pois há muitos furos no roteiro e mesmo com 150 minutos a impressão que se tem é de um filme corrido e mal desenvolvido. Para um filme que teve seu roteiro endossado por muito tempo, assim como o seu próprio desenvolvimento em si, era imprescindível que fosse oferecido algo mais a altura da grandiosidade do universo DC. Mesmo assim, é um bom filme (creio que isso se deve ao Ben Affleck, que está excelente como um Batman sombrio, egoísta, paranoico e muito, mas muito violento mesmo)
Igor G.
Igor G.

Enviada em 26 de março de 2016
O filme é arrastado e as vezes chega a ser cansativo, pois construíram de forma bem pobre o surgimento de novos personagens que ainda vão lançar seus filmes solos para a formação da Liga da Justiça. Mas quem espera um super confronto, uma grande luta entre os dois super heróis já que o título, antes da liga, menciona o embate entre os dois personagens, vai sair decepcionado. Assim como o embate entre eles, o modo como se tornam amigos ficou tão superficial quanto quase todo filme! De tudo, aproveitam-se o Batman, a Mulher Maravilha (muito legal, por sinal) e o que pode vir a ser a Liga... mas Superman, fiquem com o filme anterior!
Eduardo Santos
Eduardo Santos

Enviada em 26 de março de 2016
“Você sangra?” pergunta o Batman ao Superman numa cena já antológica. E antes de sabermos a resposta, muitas outras coisas acontecem neste filme. Coisas não necessariamente interessantes. Este filme foi lançado em meio a muita expectativa e uma polêmica escolha de Ben Affleck para interpretar o Homem Morcego. Na verdade, Affleck e Henry Cavill estão no mesmo patamar de canastrice interpretativa. Inexpressivos, mas opulentos fisicamente falando. A voz rouca de Affleck incorporando o Batman só não é pior que a ridícula interpretação de Jesse Eisenberg como Lex Luthor, repetindo todos seus maneirismos de filmes anteriores. Jesse parece ator de um papel só, que vai se repetindo a exaustão. Parecia mais que estávamos vendo o Mark Zuckerberg com um péssimo corte de cabelo. Aliás, do ótimo elenco de coadjuvantes, ele é o que mais destoa. Os oscarizados Jeremy Irons e Holly Hunter são os únicos que mesmo atuando em pontas de luxo conseguem exprimir algum senso de realidade em seus personagens. Amy Adams e Gal Gadot estão apagadíssimas com suas respectivas Lois Lane e Mulher Maravilha. Outras participações como de Diane Lane, Lawrence Fishburne e Kevin Costner só constam lá pra pagar as contas. Mas mudando de tópico. O filme tem um roteiro sem fôlego e enfadonho grande parte do tempo. Embora haja sequências espetaculares, principalmente quando os dois heróis contracenam, o filme tem um história muito mal contada, com motivações que beiram a ridicularidade. Os artifícios narrativos são fracos, diálogos rasos e acontecimentos sem explicações plausíveis. Muita gente tem falado que quem não gostou do filme foi porque não entendeu as referências das HQs entre outras coisas. Mas convenhamos, ter referências não necessariamente indica que o filme seja bom. Ideias boas o filme tem de sobra, o que é ruim é a miscelânea que o Zack Snyder fez ao simplificar embates que tinham tudo para ser magnânimos em praticamente mero duelo de egos e romantização açucarada. O final é compreensível, mas bem decepcionante. Não chega a ser um filme medíocre, mas que faltou clímax e sal isso é fato. Para o potencial que tinha, Snyder entrega um filme esquecível. Infelizmente...
Gabriel D.
Gabriel D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de março de 2016
O filme n é ruim mas peca no desenvolvimento da trama a narrativa é desconexa n justifica a briga entre os heróis e tenta ser complexo e se complica mas vale a pena conferir
Rogerio M.
Rogerio M.

Enviada em 26 de março de 2016
Sou fã de carteirinha do Batman, e assisti todos os Superman do C. Reeve no cinema, todos. E detesto saudosismo, mas, meu velho, tá brabo da DC acertar a mão. Gostei do Ben A., do Cavill, o melhor Super depois do Reeve, a Mulher Maravilha está fora de série, nota 11 para ela, e parabéns para a produção que não teve medo de botar ela de pernas de fora provando que as heroínas podem respeitar seus uniformes, sem precisar ficar colocando calças em todas e sem ter apelos sexistas apesar disso!!! No filme dos marmanjos, a amazona roubou a cena. Mas Lex Luthor totalmente fora do esquadro, parecia caricatura. O pior Lex até hoje. E a direção está péssima, roteiro todo desvirtuado, parece um mosaico mal montado do Cavaleiro das Trevas do F. Miller. Nada encaixa em nada, e do jeito que o Super Homem destrói absolutamente tudo em sua volta, mais uns dois filmes e vai precisar filmar na Lua, pois a Terra vai sumir. A propósito, não invistam em imóveis em Metrópolis, é roubada. Invistam em terrenos, que depois vocês vendem para construir os prédios novos. Vão ficar ricos. Desculpem, sei que a maioria gostou muito, e odeio quando gosto muito de um filme e vejo críticas negativas. Como disse, sou fã de quadrinhos, tenho umas mil Graphics Novel diferentes, assisto todos os filmes, achei fantástico o Batman do C. Bale, até gostei do Homem de Aço, mas acho que esse filme aqui morreu no roteiro e direção! Abraço.
Wallace  E V.
Wallace E V.

Enviada em 25 de março de 2016
Boa noite a todos,

Infelizmente o filme nao me convenceu, Ben Affleck continua o mesmo de sempre, a narrativa deixou muito a desejar e se arrastou muito o filme.