Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Recentes críticas
Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1
José Mauricio de Campos
Enviada em 3 de maio de 2020
Boa Tarde Meu nome Jose Mauricio de Campos No filme Batman vc Super Man, gostaria de saber por que o ator Crristian Bale não foi o Batman, uma vez que Ben Aflek não convence como tal, a atuação dele no filme é pessima. Teria tido muito mais emoção se Cristian Bale estivesse como Batman.
O filme é um lixo completo com os personagens Batman e Superman sendo dois canastrões e ridiculos e marrentos e com um personagem zumbi o Doomsday sem pé nem cabeça criado por um Lex Luthor que mais parece com o Jean Wyllys e a Mulher Maravilha da Gal Gadot parece ter saído de uma balada meio bêbada e depois de um orgasmo, e muitos fãs torcem a cara da personagem sendo uma "peguete" ou quase uma prostituta quando ela fica fazendo quase que uma "Menage a trois" com o Batman e o Superman o que é o tosco resultado desse crossover criado pela DC Comics quando os fãs tradicionais da superheroina como dos dois canastrões protagonistas preferem seus pares romanticos originais : Mulher Maravilha e Steve Trevor, Superman e Lois Lane e Batman e Mulher Gato se bem que sempre teve a fama do alter-ego de Bruce Wayne ser LGBT . O filme merece não só a framboesa de ouro como pior ator para Ben Affeclk (Batman) como para Henry Cavil (Superman) também merece a framboesa de ouro como pior ator e também como pior filme de 2015/2016 apanhando de "Jornada nas Estrelas XIII-Sem Fronteiras" e de "007 contra Spectre" que foram superiores a essa porcaria da DC Comics e olha que "Jornada nas Estrelas XIII" foi um filme "meia boca" mas foi superior a esse lixo chamado "Batman vs. Superman", e apanha de goleada e de surra se comparado a "007 contra SPECTRE". Para se ter uma idéia até os lixos filmes da Marvel Comics live action como Vingadores e Hulk e Thor e Homem de Ferro, Homem Aranha , Capitão América etc. são melhores que essa bobageira desse Batman Vs. Superman . Alias Superman deveria ter parado no Superman II versão de Richard Donner e dali acabava e o Batman sequer ter ido aos cinemas , aquele Batman I do Michael Keaton já tinha sido aniquilado por Indiana Jones e a Última Cruzada e todos os filmes de Batman foram lixos completos
Filme muito chato,fraco demais... Uma porcaria sem sentido sem nexo....estragaram a história de dois ícones dos super heróis... A única vez que ahm historia Batman e superman deram certo foi na música foge foge mulher maravilha foge foge c superman...
Top five dos piores filmes que já vi, 3 horas de enrolação, filme sem nexo, história podre.. O que salva os efeitos visuais, mas mesmo assim não vale o tempo perdido
Nunca imaginei que o filme seria uma grande desilusão. Como poderam fazer o meu heroi magico Batman, que venceu as raivas e angustias causada pelo Coringa e sem falar que detonava as 'charadas' do Charada, ser vencido pelo Lex Luthor. Aonde se defrontavam Deuses vs Homem, aonde que caberia a hipotese força vs inteligengia. simplesmente foi uma fracasso, pois a o Super Homem, carregou a força, inteligencia e a missericordia, porque francamente o Super Homem não queria aquela luta, o Batman que ficou igual uma criancinha mimada. A inica estreia magnifica foi a Mulher Maravilha, que mostrou como os homens são igênuos de ficarem brigando por uma coisa sem causa, motivo ou razão, e a unica vez que era aparece e para salvar a população. Sou grande fã da DC, mas esse filme não cabe fechar os olhos e aplaudir, tenho que expor minha critica para melhorar.
Filme bosta, se alguem saisse no meio do filme eu não culparia, ben affleck é um pessimo batman, muita coisa errada nesse filme, a critica esta totalmente certa, o filme é pior que a trilogia x men.
Um filme que do início ao fim me fez contorcer e sentir vergonha alheia na cadeira do cinema. O roteiro é difuso, a história é confusa, a destruição é gratuita e exagerada, as cenas "marcantes" são lamentáveis e irreais (até além do aceitável para um filme de "super"). A trama é estranhamente longa e vai se arrastando sem pé nem cabeça, fazendo o espectador que não seja necessariamente um fã e tenha uma visão mais imparcial do filme ficar, no mínimo, entediado. O trabalho dos personagens é terrível no geral, especialmente no que diz respeito ao Superman e à Wonder woman... Mal introduzidos, mal trabalhados e confusos, muito, mas muito confusos. Talvez o Batman "salve" o filme (se tivesse salvação), junto ao Lex Lutor. Ah, os efeitos especiais idem... Mas efeitos especiais não torna, nem nunca tornará, um filme bom por si só. No mais, vi 2 casais abandonando o cinema antes do final da trama, e eu mesmo levantei prontamente da cadeira assim que vi a primeira letra dos créditos, sempre cabisbaixo, evitando qualquer olhar, pois a vergonha pós-filme era imensa...
Lixo, história fraca e desconexa, música dramática ao sequência longas demais que te estressam pela forçação de barra para você se envolver com emoção ao embate sem nexo, basicamente aquela velha propaganda hollywoodiana para a industria bélica de sempre com o apelo dos super-heróis da Marvel, poderia ser bom, mas é ruim pacas.