Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1

Daniela M.
Daniela M.

Enviada em 25 de março de 2016
Fui correndo assistir. Mais me arrependi. Se o filme é Batmam X Superman.
Pq não focaram mais nisso? Na briga entro os dois. O começo estava super cansativo. Não acontecia nada. E quando eles brigaram não durou muito. Foi super rápido. E ainda vieram amigos. Pois o Batamam ajudou o Superman. Como assim?!... Tinha de tudo para ser um Grande filme. Mais não foi! Infelizmente
Ander C.
Ander C.

Enviada em 25 de março de 2016
Fraquissímo. Não vale o ingresso, a não ser que você seja muito, mas muito fã dos herois, daqueeles que não admitem defeito algum.
Rubens D.
Rubens D.

Enviada em 25 de março de 2016
Péssimo resume bem o filme.
História muito mal contada, cansativo.
Sou fan dos pernogens mas este é um filme que vou me arrepender de ter visto por muito tempo.
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 26 de abril de 2016
realmente foi bem o q eu já esperava, filme fraco, na metade do filme já estava com vontade de ir embora...atuações ruins, enredo sofrível, tinha tudo pra ser o maior filme de todos os tempos...infelizmente passou bem longe...DC tem q melhorar e muito, muitos falam q teve ótima bilheteria, realmente, mais o Batman por si só já atrai o grande público, e devido ao fato de não ter nenhum concorrente de peso nos cinemas....agora quem assistiu uma vez pode ter certeza que não vai assistir de novo....não tem nada nesse filme q se salve...decepção total.
Fortax G.
Fortax G.

Enviada em 19 de julho de 2016
Pior filme que eu ja vi na minha vida de super-herói que Batman ruim... Mulher Maravilha sem graça... Flash nada haver... só gostei do Aquaman e cyborg fim!
Assis L.
Assis L.

Enviada em 4 de abril de 2016
história mal contada como sempre... sou fã da DC más mais uma vez fizeram côco no filme... quando vi a crítica do times, folha entre outras não acreditei pensei que eram baba ovo da Marvel mas não... estavam certos o filme foi meia boca como sempre os da DC que tem os melhores heróis e histórias foi uma merda... devia ter contado a história do super com o zod parecia que ia ser um filmao mas no desenvolvimento foi altos e baixos pifil pra quem gostaria que fizessem melhor dos que os da Marvel mas não... efeitos não é tudo!
bruce  Wayne
bruce Wayne

Enviada em 20 de março de 2014
detestei a noticia sobre o ator que ira atuar como batman, o ator: ben Affleck é um lixo, não serve para atuar como batman, o melhor seria o atual batman dos cinemas christian bale, ou melhor coloquem o Arnold Schwarzenegger de batman ai sim ficaria um filme épico, excelente !!!

ass: batman
brasil-sp