Estrelas Além do Tempo
2074 notas

Lulucinhaaquino
Lulucinhaaquino

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito comovente, transmite uma mensagem muito forte e tem um tema muito forte nos dias atuais, o filme é envolvente e emocionante, atores maravilhoso e roteiro impecável .
Aline Xavier
Aline Xavier

Enviada em 7 de junho de 2024
O filme é feito com mais coração do que com arte, com mais habilidade do que com sutileza, e funciona, principalmente, por causa das mulheres que retrata e das atrizes que as interpretam com louvor toda a história da supremacia branca. Uma história contada com muita emoção e tristeza. Vale muito a pena assistir!
Anna Beatriz Pereira
Anna Beatriz Pereira

Enviada em 7 de junho de 2024
Um filme muito bom e que traz muita reflexão, adorei e quero assistir mais vezes , atores muito bom tbm.
Marlyarruda71
Marlyarruda71

Enviada em 7 de junho de 2024
Bem ao nosso grupo, aqui é maravilhoso vocês acham bem interessante filmes que estão em ativas , vem conhecer
Nephilyn Black
Nephilyn Black

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse filme é simplesmente maravilhoso, mulheres fortes ,guerreiras e determinadas, com uma inteligência e garra surreal , esse elenco é simplesmente perfeito.
Igson Guilherme Sampaio
Igson Guilherme Sampaio

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse fillme no mostra como somos pequenos demais diante de uma imensidão do universo, o papel das mulheres nesse filme foi fundamental para que a viagem fosse um sucesso.
Cleibiane Santos
Cleibiane Santos

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse filme é muito bom, além de ser história verídica, fala sobre a as mulheres tento as mesma profissões que os homens
Adria Alvees22
Adria Alvees22

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme excelente para aprimorarmos os nossos conhecimentos em assunto que aconteceram no passado e tem total relevância nos tempos de hoje. Ajuda no combate e no entendimento do preconceito que já está enraizado na nossa sociedade desde os tempos antigos
kenneth sílva
kenneth sílva

Enviada em 7 de junho de 2024
1961. Em plena Guerra Fria, Estados Unidos e União Soviética disputam a supremacia na corrida espacial ao mesmo tempo em que a sociedade norte-americana lida com uma profunda cisão racial, entre brancos e negros. Tal situação é refletida também na NASA, onde um grupo de funcionárias negras é obrigada a trabalhar a parte. É lá que estão Katherine Johnson (Taraji P. Henson), Dorothy Vaughn (Octavia Spencer) e Mary Jackson (Janelle Monáe), grandes amigas que, além de provar sua competência dia após dia, precisam lidar com o preconceito arraigado para que consigam ascender na hierarquia da NASA.
Mayan Rodrigues
Mayan Rodrigues

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito bommm, super recomendo ooo, gostei muitoooo ,muito interessante muito bom msm, estão de parabéns