Estrelas Além do Tempo
2074 notas

Thales Santos
Thales Santos

Enviada em 7 de junho de 2024
Gosto muito desse iguala as mulheres em uma sociedade que não tinha ainda mais mulheres negras muito bom esse filme
Serginhomacedo92
Serginhomacedo92

Enviada em 7 de junho de 2024
Um filme muito bom.que então os estados unidos e a união soviética.disputa um espaço .porém é acho uma disputa além do imaginaio
isabela m
isabela m

Incrível!
Como uma boa espectadora de filmes posso dizer que este filme é excelente demais. Que história 
Patriciamerces658
Patriciamerces658

Enviada em 7 de junho de 2024
O filme é fantástico. Bom roteiro, bem desenvolvido, ritmo agradável, bela paisagem, personagens interessantes
Arlane de Sousa Campos
Arlane de Sousa Campos

Enviada em 7 de junho de 2024
Eu simplesmente amo demais este filme e todo esse elenco falar sobre o racismo é tão importante tentar mudar os hábitos de pessoas cruéis através de filme como este é tão libertador.
Jessica Martinni
Jessica Martinni

Enviada em 7 de junho de 2024
Ótimo filme!!!! Estou apaixonada, quem ainda não viu super recomendo, não perca tempo!! Um dos melhores que já assisti!
Mateus Fonseca
Mateus Fonseca

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme incrível, mostra um pouco sobre a atualidade, sobre o empoderamento feminino e sobre muitas coisas que várias mulheres enfrentam, filme muito bom
Niltonjesus1984santo
Niltonjesus1984santo

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse filme fala sobre preconceito, mas muitas pessoa assisti um filme desse e não entendi, por isso eu falo independência lésbica ou guey é cada igual mente o filme verdadeiro por assisto e reeassisto
mauricio silva
mauricio silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito importante a valorização da inclusão e diversidade passada no decorrer do filme, até com os conhecimentos e. Habilidade
José Ribamar Mendes Nunes Ribamar
José Ribamar Mendes Nunes Ribamar

Enviada em 7 de junho de 2024
Gosto muito desse filme,gosto de filme com tecnologia comédia de tudo um pouco prá mim é muito bom gosto muito dessa atriz