Estrelas Além do Tempo
2074 notas

FERNANDO VIDEOS
FERNANDO VIDEOS

Enviada em 28 de abril de 2024
Filmaço que gostaria de assistir no cinema da minha casa, e com certeza recomendo pra mais. As atrizes são muito profissionais e muito conhecidas na tela do cinemas
Kevinjhonquispesilva
Kevinjhonquispesilva

Enviada em 28 de abril de 2024
Interesante o filme ainda mais do jeito que mostra isso tira muito a dúvida nisso, muito bom isso que nem sei o que fazer
Dilene Carvalho
Dilene Carvalho

Enviada em 28 de abril de 2024
Ótimo filme. Ele é muito baseado na vida real quando a primeira pessoa foi a lua super recomendo assistir
Valeria Barreto
Valeria Barreto

Enviada em 28 de abril de 2024
O filme é muito bom.conta a estória de 3 mulheres negras que trabalham pra nada e enfrentam várias dificuldades e diferença por serem negras. Vale a pena assistir
Jane Lima
Jane Lima

Enviada em 28 de abril de 2024
Esse filme aborda o empoderamento femenino e temas como o racismo. Ótima dica para conscientização da sociedade.
Ernandes Agostinho
Ernandes Agostinho

Enviada em 28 de abril de 2024
O filme relata um pouco do racismo um pouco de drama e suspense gostei muito o desencaja da o filme ótimo indico pra assistir
Larissa Brito
Larissa Brito

Enviada em 28 de abril de 2024
Filme incrível, com atrizes maravilhosas, me emocionei bastante ao assistir, mostra como as minorias eram tratadas , por ser mulheres e negras , descredibilizadas , e não tinha direito nem ao banheiro no local de trabalho, mostra no filme que usar um banheiro próximo foi uma conquista pra época
ramon jorge
ramon jorge

Enviada em 28 de abril de 2024
Adorei o filme pois representa não os negros como as mulheres negras e suas lutas por igualdade tanto de gênero quanto racial, muito bom o filme com uma excelente historia e atores maravilhosos.
Vanessa Souza
Vanessa Souza

Enviada em 28 de abril de 2024
Nossa que filmes!!!! Amei é recomendado. Pra quem adora filmes de época é muito bom, super recomendo pessoal.
Keliane Martinai ferreira
Keliane Martinai ferreira

Enviada em 28 de abril de 2024
Uma obra prima drama emoção suspense com uma equipe de peso e um repertório impecável música dentro do tem