2,9
Você assistiu O Hóspede ?
Enviada em 12 de dezembro de 2022
Bom o começo foi interessante mas o final do filme mtoooooo ruim !! Nada a ver cm a narrativa do filme!! Soldado que deveria ajuda a família os mata nada a ver! Então eu não gostei
Enviada em 17 de junho de 2020
Este filme é horrível. Criei uma conta pela primeira vez aqui só para comentar isso. Gente o autor praticamente colocou um filme da metade do filme pra frente completamente diferente do início do filme. Dá para ver que ele iria começar uma história e depois encerrou com outra. Será que dá para imaginar quanta raiva estou desse filme? Não houve explicação lógica e nem sobrenatural para os fatos (e olhem que eu gosto de filmes que envolvam fantasia, etc). Misturou a veracidade de um filme de suspense com aqueles filmes de ação em que bala nenhuma pega. O final consegue ser ainda pior. Enfim, para quem tem raiva de como alguém perde tempo fazendo algo que não tem sentido, não assista ao filme, pois vocês podem infartar. Teve gente que ainda comentou que o filme é bom/a atuação. Bem, quando você assiste um filme, você não diz: bem eu vou começar a assistir esse filme só para ver a metade. você quer ver até o final! Gente, não avaliem isso como positivo, tem muitos filmes aí que da para você comentar!
Enviada em 1 de dezembro de 2024
No início o filme teve potencial para ser muito bom, mas com o decorrer foi decaindo tornando-se forçado sem entendimento.
NÃO RECOMENDO