2,9
Você assistiu O Hóspede ?
Enviada em 3 de julho de 2020
Filme lento, mais com uma trama bem desenvolvida, ótima atuação do personagem principal, porém com um final sem sentido. spoiler:
não precisava desse final do cara saindo como se não tivesse levado nenhum tiro, e nenhuma facada como aconteceu.
Enviada em 22 de novembro de 2020
O filme é separado e classificados em duas metades: a primeira é construída com uma trama envolvente e instigante. Além disso possui uma excelente trilha sonora. A segunda, o longa decai a qualidade, pois perde a coerência com alguns aspectos mal resolvidos, tais como:

spoiler: - David é mistorioso, mas grita que nem um louco ao redor da casa. (qualquer um que estivesse na casa teria ouvido) - Se David era tão perigoso, o que justifica aqueles policiais chegaram de forma tão despreparada na casa? Além disso a mulher correu pra dentro da casa onde estava sendo atirada e com o suspeito lá. - A tal experimento foi tratado de forma bem rasa, em apenas uma cena, não teve nenhum desenvolvimento em relação ao acontecimento.

No entanto, é um filme interessante, gostei!
Enviada em 1 de março de 2020
Esse filme é daqueles filmes que no final você só tem uma vontade...
De cancelar a Netflix por colocar na plataforma, uma bosta dessa.
Enviada em 4 de maio de 2020
Filme que te prende do início ao fim!! O ator principal é extremamente misterioso e violento.
Vale muito a pena.
Enviada em 4 de agosto de 2020
Um filme que te prende muito rapidamente... mas o terceiro ato, do desfecho, desanima um bocado. Tudo fica simples e acelerado demais, com uma atuação deficiente por parte dos adolescentes. Bom entretenimento, nada além disso.
Tácio B.

Enviada em 1 de agosto de 2020
Uma porcaria! Um roteiro horrível, q foi escrito até a metade do filme, e do meio pro fim aparenta tem sido puro improviso ou escrito às pressas. Atuações dignas de framboesa de ouro. Trilha sonora elaborada por algum Dj q toca na festa de sua família em fim de ano. A explicação do fato gerador da trama do filme sem fundamento algum. Não há um argumento sequer que declare alguma qualidade neste filme. Parabéns aos envolvidos
Enviada em 8 de abril de 2021
Gostei muito do filme, dá um suspense gostoso pra saber o que diabos o cara ta fazendo na casa daquela familia. O final poderia ser mais elaborado, no entento, o filme é gostoso de assistir e tem uma ótima trilha sonora em estilo indie.
Enviada em 2 de abril de 2020
A narrativa agrada e a atuação do personagem principal é brilhante. Do meio para o final a história se perde um pouco em meio a cenas típicas de um filme de ação em cartaz no Domingo Maior, na TV aberta; mas ainda assim eu recomendo assistir.
Enviada em 19 de fevereiro de 2018
Rápido(nunca apressado), The Guest é um showcase de ação, montagem, e, acima de tudo, construção de personagem.
Enviada em 24 de janeiro de 2025
O hospede foi dirigido por Adam Wingard e com roteiro de Simon Barret, leva um filme de suspense que cumpre bem a sua função, mas não é um grande filme. Com uma premissa simples, o filme gira em torno de David (Dan Stevens) que é um soldado na qual chega na casa da família Peterson, dizendo que é amigo do filho morto na guerra. O mesmo acaba sendo acolhido por todos da família, mas sempre com olhar de desconfiança da irmã, Anna (Maika Monroe), que passa a ficar ainda pior quando morte ao redor da família começa a acontecer. O roteiro faz com a narrativa em torno de David o torne misterioso, e com isso no aguça a curiosidade para saber quem ele realmente é e suas motivações. Dentro do filme existe a manipulação de David (muito bem interpretado por Dan Stevens) sobre os diferentes membros da família, pois enquanto Anna não confia nele, o irmão mais novo, Luke (Brendan Meyer), o confia e o tem como amigo. O filme não conseguiu construir um bom desenvolvimento tanto dos pais da família com relação a David (até tentam) e muito menos com o projeto ultrassecreto do governo, inclusive com a participação do saudoso Lance Reddick, como um agente secreto caçando David. Além disso a trilha sonora hora psicodélica e hora com Steve B funcionam bem nos momentos de ação do filme.