O Hóspede
2,9

Jean Carlos Dias
Jean Carlos Dias

Enviada em 9 de março de 2021
Final nada com nada ! Até agora não entendi porque matar todo mundo . Esperava mais do filme. Nada com nada
Lucas F.
Lucas F.

Enviada em 13 de outubro de 2020
spoiler: O filme começa bem, mas ao decorrer fica sem sentido algum. A escolha da familia, a ligação com o Caleb, como ele ainda consegue sair do local com vida. Muito mal explicado, perca de tempo.
Estacioguimaraesbentesguimarae
Estacioguimaraesbentesguimarae

Enviada em 16 de outubro de 2023
É uma afirmação ousada, mas eu a mantenho. Esse filme tinha tudo que eu queria e muito mais. A trama resumidamente é que um cara chamado David (Dan Stevens) vai até a casa de um soldado que era KIA e afirma tê-lo conhecido pessoalmente, então a família o convida para ficar. Então as coisas começam a acontecer, os segredos surgem e a merda acontece. Premissa simples, e se parece familiar é provavelmente porque já foi feito muitas vezes, mas nunca com tanta sutileza quanto The Guest.

O escritor e o diretor são a mesma equipe que nos trouxe You're Next e alguns segmentos de V/H/S e V/H/S/2. Pessoalmente, adorei You're Next - era uma comédia de terror pura e simples, com poucas ou nenhuma surpresa. Aqui, a dupla aprimora seus pontos fortes em sua obra-prima, por assim dizer. The Guest é um thriller de ação, mas há muito mais elementos em ação. É dramático, é engraçado, é intenso e às vezes fica bastante assustador. O escopo parece muito amplo, mas tudo flui junto sem problemas, e cada reação emocional mantém seus olhos grudados na tela esperando o que acontece a seguir.
Marcos NASCIMETO SANTANA
Marcos NASCIMETO SANTANA

Enviada em 8 de março de 2025
O filme começa bem e tem uma determinada premissa, porem perde a mão na reta final. Ao fim a impresssão que fica é que você ficou diante de um amontoado de cliches batidos e de um roteiro com mais furos que uma peneira, acho que nem pra passar o tempo presta, ja que você acaba não se importando com nenhum dos personagens.
Stefanie Rau
Stefanie Rau

Enviada em 4 de junho de 2021
Horrivel. Acontecem coisas sem sentido algum , coisas clichês sem uma construção bem pensada e curiosa. e o filme mal explica o porque dos ocorridos. Um dos piores que vi esse ano!
Helena Araujo
Helena Araujo

Enviada em 30 de dezembro de 2020
No começo o filme estava indo para um bom caminho mas depois é só ladeira a baixo, a atuação não é das melhores e as cenas de luta e ação são extremamente toscas, algumas cenas são interessantes? Claro, mas o resto é muito raso, e as frases de efeito do personagem principal acabam deixando tudo ainda mais tosco e ireal, a comunicação entre os personagens também deixa muito a desejar.
Yasmim Emilly costa da Cruz Emilly
Yasmim Emilly costa da Cruz Emilly

Enviada em 9 de setembro de 2023
Bem o filme foi bom na medida do possível ,se bem que eu achei o ator principal lindo e misterioso ,na trama inicialmente ele se passa por um amigo da família e aos poucos vai fazer amizade com os membros , mas infelizmente aos poucos a personalidade sombria dele vai se revelando e ele começa inicialmente resolvendo alguns problemas da família e depois que a garota vê ele fazendo um telefonema estranho ,ele começa a desconfiar que ela sabe quem ele possivelmente é fora que ela liga para o governo para saber se realmente ele é um militar e quando vem o esquadrão eles não conseguem o deter e tudo começa a dá errado no plano dele aí ele tenta matar a moça e o irmão mas não consegue e no final mesmo que ele tenha levado facadas ele sai vestido de bombeiro como se nada tivesse acontecido , primeiro acho que quando ele percebeu que a garota tinha desconfiado era para ele chegar e conversar com ela sabe contar a verdade e falar que o governo tinha feito experiências com ele e o que tinha acontecido ,por que eu acho que queria eliminar ele assim como fizeram com os outros e segundo o filme tinha tudo para ser bom pena que não explica muitas coisas e deixa a desejar afinal talvez ele realmente tenha sido do esquadrão do irmão da moça ,mas nada é de fato explicado, somente a foto comprova e outra ele arrancava a arcaria dentária ou seja ele colocava sempre a arcaria dentária de outra pessoa na própria boca o que é bizarro e o médico que era dito como cirurgião plástico provavelmente era cirurgião dentista já que não era o rosto dele que era modificado e sim os dentes e outra acho que ele também crio uma quase obsessão pela moça já que ela era a última que ele precisava passar a lábia para todo plano estar perfeito e fora que até a metade do filme estava bom ,mas a outra metade foi muito corrida e o cara que disse que iria trazer um esquadrão inteiro apareceu só com dez ou doze soldados , sinceramente dava para ser melhor o filme.
Igor Vinícius Joice
Igor Vinícius Joice

Enviada em 22 de agosto de 2020
Filme lento e tedioso. O suspense simplesmente não existe. Roteiro vazio, totalmente sem nexo. Simplesmente uma porcaria audiovisual. Se você está afim de perder quase 2 horas de sua vida, aí sim assista.
gleize carla
gleize carla

Enviada em 23 de agosto de 2020
O filme é bom até a metade . Depois Que descobrem quem é ele o vilão fica chato . Todo mundo morre Aff
Mari Andrade
Mari Andrade

Enviada em 31 de outubro de 2020
Não perca seu tempo assistindo. Filme sem pé nem cabeça... não tem entendimento, não tem conclusão, e daqueles que acaba e vc nao entende nada.