Jorge Eduardo M.
Enviada em 3 de abril de 2026
Esse filme me surpreendeu, pois por ser longo demais, pra eu ver até o final a história tem que me prender muito e no começo quase paro de assistir, mas a cada minuto do desaparecimento da Amy, passamos a desconfiar do marido, a ficar com raiva e as reviravoltas que vão acontecendo nos deixa sentir raiva até do diretor do filme. Vi muitos comentários reclamando do fim, mas esse é o fim de muitos, a psicopatia, a manipulação está em todos os lugares e nos enganamos muito com as pessoas, só a convivência pra mostrar as máscara caindo, mas aí já pode ser tarde demais. Vejo nas entrelinhas do filme várias críticas... críticas para polícia investigativa, crítica para um sistema jurídico, crítica para imprensa, crítica para essa sociedade extremamente feminista, e a reflexão que nem sempre o final é feliz. Muitas pessoas se encontram numa relação exatamente assim com a psicopatia entrelaçada em sua vida, simplesmente sem saída, pois há uma ligação que não lhe permite se desligar e se torna uma relação de medo, pois o limite pra uma tragédia está logo ali, como um abismo.
Sendo sincera , quando falavam desse filme para mim , achava que era algo imensurável, mas assistindo não vi muito dessas coisas toda não , confesso que a história é bem chocante,mas não é algo que eu assistiria de novo , acredito que eu tenha colocado muita expectativa e talvez seja porque meu gosto é mais plot chocante, não achei esse filme considerado um plot porque no início a gente já entende tudo sobre o casamento deles
Garota Exemplar, é um thriller impecável que vai muito além do suspense, funcionando como um retrato frio e cirúrgico do casamento moderno e das máscaras que as pessoas constroem para sobreviver emocionalmente. Rosamund Pike entrega uma atuação monumental, criando uma personagem tão calculista quanto fascinante, enquanto Ben Affleck sustenta com perfeição a ambiguidade constante de seu papel. O roteiro brilhante, cheio de camadas e reviravoltas, manipula o espectador com inteligência rara, e a direção precisa, aliada à fotografia fria e à trilha inquietante, reforça o vazio e a tensão da narrativa. O que consagra o filme como uma verdadeira obra-prima é sua coragem de negar conforto ou redenção, deixando uma mensagem perturbadora: no fim, mais importante que a verdade é a história que as pessoas escolhem acreditar. Fora a capacidade do Diretor (David Fincher) de fazer o filme ser imprevisível.
é um suspense frio e calculado, é jogo de manipulação do começo ao fim. O filme escancara um casamento podre, feito de aparência, mentira e ego, e vai virando a faca sem pressa. Quando a virada vem, é cruel e irônica. Não é filme pra torcer por alguém, é pra observar como pessoas comuns podem ser perversas quando querem vencer. Incômodo, inteligente e bem amarrado.
spoiler: A protagonista é burra e arrogante. Ela se submete de um jeito infantil até o último fio do cabelo com um cara BRANCO q ela não tem nada, toma uma série de decisões burras e arrogantes, quase morre, é salva e trata o cara q arriscou a própria vida para salvar a dela com uma arrogância absurda, se mantém num pedestal mesmo sem poder. No final esnoba o cara, se fazendo de princesa coitada , coisa q ela não fez com o branco. E o final TOTALMENTE irreal. Péssimo filme. A personagem central é barulhenta, arrogante, autocentrada e imatura e adora se rebaixar p brancos, seja o pseudo namorado ou o designer que roubava as artes dela. Há um toxicidade silenciosa e perigosa neste irritante
Acho difícil não dar 5 estrelas nesse filme. Em termos de Plot Twist esse filme é excepcional. Trama muito boa, história muito boa, personagens atuando maravilhosamente. Indico para todos.
Garota Exemplar é uma obra-prima do suspense moderno que confirma David Fincher como um mestre da narrativa, conduzindo o espectador por uma trama tensa e inteligente sobre escolhas e consequências individuais. Ben Affleck entrega uma atuação convincente como um homem comum confrontado com os resultados de seus próprios erros, enquanto Rosamund Pike brilha com frieza e precisão, encarnando a determinação e astúcia que definem sua personagem. O filme ainda se destaca por criticar a manipulação midiática e a cultura de vitimização, valorizando responsabilidade pessoal, integridade e mérito.
FILME BEM MEDIANO MAS O FINAL FOI UMA VERGONHA ESPERAVA QUE A AMY FOSSE PRESA E ANDY FICASSE COM BEN AFFLECK AFINAL ERA AMOR VERDADEIRO, AMY FOI UMA PSICOPATA O FILME TODO PRA NO FINAL TERMINAR BEM FALADA NA BOCA DO POVO, ACHEI UM ABSURDO FILMES ASSIM NAO DEVERIAM EXISTIR, AINDA BEM QUE BAIXEI PIRATA E NAO GASTEI UM CENTAVO COM ESSA SUJEIRA E PSICOPATIA PURA.