Garota Exemplar

Rhanna Santana S Assaff
Rhanna Santana S Assaff

Enviada em 7 de junho de 2024
Ótimo filme muito bom, deveria Existir mas pessoas como essa menina.
Gostei muito, super recomendo para todos
Sabrina Franco
Sabrina Franco

Enviada em 7 de junho de 2024
Um ótimo filme, uma boa história pra gente, os atores são originais, tudo muito bem feito e bem atuado
Felipe Breezy
Felipe Breezy

Enviada em 7 de junho de 2024
Não tem como falar muito desse filmes de drama eu não gosto de dramas, prefiro filmes de ação ou comédia
Tati Santos
Tati Santos

Enviada em 7 de junho de 2024
O filme "Garota Exemplar" é uma excelente adaptação do livro homônimo. A atuação de Rosamund Pike como Amy Dunne é impressionante e envolvente. A trama do filme é repleta de reviravoltas surpreendentes que mantêm o espectador preso à história.
Cris
Cris

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito bom pra assistir com a familia eu gostei muito principalmente da parte em que ele descobre que a esposa está tranquila num hotel em quanto ele é o principal suspeito
Renan Starikoff
Renan Starikoff

Enviada em 7 de junho de 2024
Nos meus tempos livres eu gosto de ver filmes Por isso este trabalho se adequa a mim. . . . . . . .
Jose Junior
Jose Junior

Enviada em 7 de junho de 2024
Excelente filme excelentes atores...uma obra fantástica.mmbom ora toda a familia recomenddíssimo,mto bom
Gabriela Maria
Gabriela Maria

Enviada em 7 de junho de 2024
A gente outro filme que amo são os dramas.
Este filme em si deixa uma dúvida no ar , será que ele matou a esposa?
É o que vcs acham?
Não vou contar, só sei que um filme muito interessante, emocionante e cheio de mistério...assistam filme ótimo
Isaquel Martins
Isaquel Martins

Enviada em 7 de junho de 2024
Um filme muito bom de se assistir em familia uma garota muito exemplar um filme de emoção e aventura
Yan Simas
Yan Simas

Enviada em 7 de junho de 2024
MMelhor de todos ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️