Minha Mãe é uma Peça - O Filme
4,3

Luan V
Luan V

Enviada em 27 de janeiro de 2019
Um dos melhores filmes brasileiros. Ele retrata o Brasil nos dias de hoje da melhor maneira possível. Recomendo!
Willian R
Willian R

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Amo esse filme, Paulo Gustavo tem uma mente brilhante e consegue nos fazer rir da forma caricata em que retrata sua mãe, inspiração para a criação da peça!
Gosto porque de alguma maneira ele nos faz lembrar de nossas mães e avós. Todas com seu jeito preocupado e alterado. Um filme muito bom.
Adriana G.
Adriana G.

Enviada em 30 de agosto de 2017
Esse filme é muuuito bom! Super engraçado e é aquele tipo de filme que voce nao se importa em ver varias vezes...
isabela a
isabela a

Enviada em 16 de abril de 2017
To com falta de ar de tanto rir desse filme.pela primeira vez,teve um filme brasileiro que me fez rir na vida! a maioria dos filmes brasileiros são uma porcaria mais esse tem um pouco do gostinho comediante brasileiro,o que significa: piadas de duplo sentido,palavrões cabeludos,trapaça,tapas e beijos,etc.Um dos generos de filme que eu mais gosto é comedia,portanto esse filme me ''surpreendeu.''A maioria dos filmes nacionais são a mesma coisa,como por exemplo... veja as novelas da globo e vc vai ver.
Nathan B.
Nathan B.

Enviada em 21 de dezembro de 2016
Muito bom o filme, bem engraçado. e ainda o melhor filme brasileiro na minha opinião, Pra quem gosta de comédia eu recomendo olhar
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 5 de outubro de 2016
Muito bom, excelentes atuações. Garantia de boas risadas e um ótimo enredo. Eu não sou muito fã de filmes de comédia mais esse realmente achei incrível. Vale a pena !
Taís B
Taís B

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de outubro de 2015
otiimoo mttoo engraçadoo Ameeii ✅
Um dos melhores filmes que ja vi
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 26 de julho de 2015
Um dos melhores filmes nacionais... Atuação invejável do Paulo Gustavo. Ótimo Filme <3
HelyabGabriel C.
HelyabGabriel C.

Enviada em 21 de julho de 2015
O cinema brasileiro é péssimo em produzir comédias boas, porém, como sempre, existem excessões, este filme é uma prova disto. O filme acerta em praticamente todas as cenas que focam em relação mãe-filha, mãe-filho. É um filme surpreendentemente bom, digno de ser assistido com a família
Bruna T.
Bruna T.

Enviada em 25 de maio de 2015
Perfeito, adoro o Paulo Gustavo. O filme é muito divertido, vale a pena assistir :D