Geovanne R
Enviada em 28 de setembro de 2015
Assim como no primeiro longa, essa continuação e basicamente igual a primeira, com o foco no Dracula tentando acelerar o processo de transformação de seu pequeno neto, bom! Até aí e perfeito, depois tem uns problema de roteiro, aquela viajem de carro interminável, pulando cenários o tempo todo, vai no Dracula depois Mavis, e o vilão, o pai do Dracula, muito pobre, só entrou na história mesmo para dar aquele tom de terror. Talvez o desenvolva melhor numa possível continuação, aí seria uma excelente idéia.
Mais o hotel Transilvânia tem suas qualidades, e um gênero de animação único e singelo, engraçado, muito revertido, piadas simplesmente geniais, da pra dar boas gargalhadas em quase todas, sim e bem infantil, mais ao mesmo tempo e lindo e primoroso. Hotel Transilvânia e muito bom, e esses problemas de roteiros não atrapalhou em nada, num todo ficou ótimo. Aguardo uma sequência!
A vampira Mavis (Selena Gomez) e o humano Jonathan (Andy Samberg) se casaram e continuaram morando no Hotel Transilvânia, já que Drácula (Adam Sandler) ofereceu um emprego ao genro. Ele na verdade quer que sua filha permaneça ao seu lado, especialmente quando ela revela estar grávida. Eufórico com a notícia, Drácula torce para que seu neto seja um vampiro de verdade e busca, a todo instante, indícios de que isto acontecerá. Entretanto, o pequeno Dennis (Asher Blinkoff) está prestes a completar cinco anos e, ao menos por enquanto, tudo indica que ele é um humano normal.Legal,Divertido como o Primeiro, Otimos Personagens, Recomendo. Nota 7.5