Hotel Transilvânia 2
4,3

Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 8 de novembro de 2017
Animação muito divertida, bom para assistir em família e com uma boa pipoca. Melhor que o primeiro filme!
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Adam Sandler consegue a proeza de tornar a tosca dublagem brasileira menos pior do que ouvi-lo arriscar um sotaque que é uma mistura de Zohan com trechos de Little Nick.
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 5 de janeiro de 2017
Continua engraçado e bem lgl mas o primeiro um pouco melhor (um pouco, mt pouco msm.

Ótimo filme pra vc assistir com a sua família.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 26 de julho de 2016
Animação fofa mesmo sendo de vampiros,que passa a mensagem de ter que se enquadrar na sociedade,mesmo não sendo essa a sua vocaçao.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 24 de junho de 2016
O Filme Hotel Transilvânia 2 é muito melhor do que o primeiro!
Simplesmente sensacional.
Ele começa meio devagar, mas depois engrena.
Cheio de conflitos familiares e entre classes.
Parece até vida real, que coincidência, rsrsrsr.
claytonvinis
claytonvinis

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
É difícil ter uma continuação boa e essa não foi uma delas, o filme é legalzinho mais comparado ao primeiro não é nada legal faltou humor e historia acho fraco de mais
Alan R.
Alan R.

Enviada em 26 de fevereiro de 2021
Fantástico, filme muito bom mesmo!. Achei o primeiro bem engraçado, contudo o segundo foi bem melhor roteiro cativante, cenas hilariantes, e uma ótima direção.
Recomendado.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 13 de janeiro de 2016
São poucas as animações que conseguem superar a original. Mas Hotel Transilvânia 2 consegue este feito. Uma coisa bastante legal no filme é a aposta no mundo moderno, com celulares e selfie nesse fuzuê todo. E isso dá certo. Uma animação perfeita para toda a família.
Marízia M.
Marízia M.

Enviada em 6 de janeiro de 2016
Embora seja indicado para crianças acima de 6 anos, meu filho de 2 anos e 8 meses ficou fascinado! Muito bom!
Hugo A.
Hugo A.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
jxksvgwundhdiqdwjbbhfifjdiqjwjaswkfjdkdhfjvjdajdldvjdbdjdjddjskabdksdjsnfbdisbdjfinfbdkadjsdggifshdjdkskalaalallaallakcv