Capitão América: Guerra Civil

Samilla C.
Samilla C.

Enviada em 28 de maio de 2016
Esse filme é o melhor filme da MARVEL de todos os tempos,bom até agora porque tá vindo os vingadores guerra infinita e espero muito dele,bom mas nem tanto,capitão América guerra cívil é o melhor da MARVEL,mas acho que vingadores-guerra infinita vai ser ÉPICO,não que capitão América,não seja mas,o proximo vingadores,tá com uma cara que vai ser m,lembrado pela internidade,na MARVEL,disso eu garanto.
Mariana B.
Mariana B.

Enviada em 25 de maio de 2016
Simplesmente amei, um dos melhores filmes da Marvel, difícil vai ser superar..quem assistir não vai perder tempo vai ganhar entretenimento de primeira
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 30 de maio de 2016
um filme ótimo , para quem intende das referências ... Com muito humor , guerras , brigas e com um final épico !
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 24 de maio de 2016
Os superpoderes servem como uma bela metáfora sobre o momento que todos nós, humanos comuns, estamos vivendo. Com órgãos governamentais  como a NSA, dos Estados Unidos, vigiando e acessando informações pessoais de cidadãos que não cometeram nenhum crime, com a desculpa de que isso seria para a segurança de todos, mas ameaçando a privacidade e a liberdade das pessoas. Os conflitos de Capitão América: Guerra Civil surgem de maneira similar. enfim o filme é muito bom e eu recomendo...
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 22 de maio de 2016
O filme é muito bom, recomendável para todas as idades. O filme ´tem cenas de ação no filme todo, efeitos do filme estão ótimos !!! Vale a pena ver no cinema !!!!
Cassiano F.
Cassiano F.

Enviada em 20 de maio de 2016
Vi na estreia e não vejo a hora de ir de volta, #teamironforever, Tony é o Tony, mas o Capitão nunca deixará de ser um cara legal, as vezes muito certinho, mas legal!
Enviada em 19 de maio de 2016
Um novo passo no Universo Marvel, após Capitão América 2: O Soldado Invernal os Irmãos Russo mostrar por que foram escolhidos para comandar Vingadores 3 e 4. São 12 personagens bem definidos que trabalham harmonicamente.
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 15 de maio de 2016
O filmes é espetacular, todos brigam feito irmãos guardam magoas presentes e tristezas do passado. Mas no final, fica a dica de que mesmo separados... ainda estou aqui, só me ligar.
Luiz A.
Luiz A.

Enviada em 15 de maio de 2016
Para mim, melhor filme da marvel. Muito bem elaborado; efeitos maravilhosos. Simplesmente imperdível...
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 14 de maio de 2016
Com certeza o melhor filme de todos de heróis até hoje não me lembro de um filme tão bom quanto este a única coisa que pra mim faltou o Hulk e o Thor mas no contexto geral o filme é bom demais