Capitão América: Guerra Civil

Thays Luz
Thays Luz

Enviada em 2 de maio de 2016
Saí da sala do cinema meio desnorteada. Foi demais pro meu coração de fã. #TeamCap!! E o Pantera Negra foi sensacional, junto com o Homem Aranha. Todos os personagens foram incríveis! Não vejo a hora de assistir novamente.
ROSA I.
ROSA I.

Enviada em 1 de maio de 2016
10!!! MT bommmm achei MT legal tava violento mais esse q é o bom achei MT engraçado tbm principalmente o homem aranha(Tom Holland) gostei muito da participação no filme do Pantera Negra,Homem Formiga,Homem Aranha e do Visão
Enviada em 2 de maio de 2016
Capitão América: Guerra Civil é tão sério quanto Capitão América 2: O Soldado Invernal, mas não só isso. Ele também é mais engraçado porque tem mais personagens cômicos, é mais dramático em várias tramas que se desenvolvem, e mais sombrio em alguns momentos. É tudo o que os irmãos Russo tinham prometido, e que deu certo porque foi feito de uma forma muito bem amarrada, com sentido e não exagerada.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 1 de maio de 2016
Muito bom ! Esse é um dos filmes com o melhor elenco que eu já vi ! Espetacular , ótimos efeitos , muito bem feito 

Nota 10/10
Igor B.
Igor B.

Enviada em 1 de maio de 2016
incrível em todos os aspectos, o filme mostra a Marvel com novos olhares, guerra civil tem todo um contexto para ser um dos melhores filmes da Marvel!
Bader
Bader

Enviada em 1 de maio de 2016
Não sou um fanático por filmes de super heróis, mas este filme é o auge desta escola de cinema. Além das cenas de ação fantásticas, entremeadas com diálogos inteligentes, a caracterização psicológica dos personagens é excelente, atuando dentro de um roteiro crível e consistente. A evolução da indústria cinematográfica não cansa de nos surpreender.
joão F.
joão F.

Enviada em 1 de maio de 2016
Indescritivelmente perfeito!!!! Muita ação com aquela pitada de cenas cômicas e muita entrega dos atores!!! Parabens tb a Direção do longa!
Jenifer F.
Jenifer F.

Enviada em 1 de maio de 2016
Sensacional, efeitos incríveis, vale muito a pena assistir, filme pra quem gosta de ação, ótimo programa para os amantes de filmes super heróis 
Anderson A.
Anderson A.

Enviada em 1 de maio de 2016
filme perfeito sem mais Pantera botou pra lá Homem Aranha tbm muito fodaa. dizem q homem de ferro perde mais na vdd não teve ganhadores e ele sozinho quebro Steve e Buck haha
Caio C.
Caio C.

Enviada em 1 de maio de 2016
- Roteiro muito bem amarrado.

- Interpretação do Robert está fantástica, dos outros está boa, até a do Chris está mto melhor do que de costume.

- Trilha sonora não é a melhor dos filmes já feitos pela Marvel, mas não incomoda.

- O GCI está na medida certa, spoiler: mal se consegue perceber o Miniature Effect quando o Homem-Formiga "cresce"

- O humor característico da Marvel está presente, porém desta vez ele não anula a profundidade dos personagens, os psicológicos dos personagens, principalmente de: Tony, Steve, Pantera, Visão e até um pouco da Feiticeira, está muito bem trabalhado.

- Destaca-se o "Time" e o "alívio de stress" ("stress" causados pelas cenas de ação muito bem dirigidas) das piadas principalmente do Homem-Formiga e Spider.

- A coreografia das cenas de ação é maravilhosa, durante elas muitos espectadores se desencostaram das poltronas e arregalaram os olhos.

- O Spider é a cereja do bolo, e é de longe a melhor versão cinematográfica dele.

- Vale destacar também a delicadeza e sutileza da relação entre o Visão e a Feiticeira que arrancou da platéia, mais romântica, alguns: "ooownt's"

- O vilão, Barão Zemo, não é ruim apenas não é um Loki, talvez o único erro dos irmãos Russo tenha sido chamá-lo de Barão Zemo, pois se ele fosse um personagem criado especialmente para o filme não haveriam comparações com as HQ's.

Juntando tudo isso se tem o melhor filme já produzido pela Marvel e isso se deve ao equilíbrio entre direção, interpretação, humor, trabalho psicológico, ação e CGI.