Capitão América: Guerra Civil

Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 9 de abril de 2026
Filme muito bom. A tentativa de unir vários heróis no elenco funcionou e muito. Ótimos atores, efeitos maravilhosos, estreia do Homem-Aranha no MCU. Muito bom o filme!
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 4 de setembro de 2025
melhor filme do capitão América em minha opinião, fazer uma luta entre os melhores ficou épico demais nesse filme, pena que a Marvel não faz filmes assim
Fagner Garcia
Fagner Garcia

Enviada em 5 de março de 2025
Sem dúvidas a melhor trilogia que a marvel já fez. Simplesmente incrivel, apenas isso! Só é uma pena que não haverá uma continuação, como havia sido prometido.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 9 de dezembro de 2024
Capitão América: Guerra Civil é uma sequência que não só mantém o alto nível de ação de seu predecessor, mas também aprofunda a complexidade emocional e ética de seus personagens. Com os irmãos Russo à frente da direção, o filme equilibra sequências visuais deslumbrantes com uma trama que explora as divisões internas do MCU. A adição de personagens como o Homem-Aranha (Tom Holland) e Pantera Negra (Chadwick Boseman) é um grande sucesso, enquanto Chris Evans e Robert Downey Jr. oferecem performances consistentes e emocionais. Guerra Civil é um evento cinematográfico envolvente, superando as expectativas após Vingadores: A Era de Ultron.
Um marco para o MCU, equilibrando ação, drama e personagens, consolidando sua posição como uma das maiores produções do gênero.
Nico
Nico

Enviada em 3 de maio de 2024
Esse filme é muito bom já assisti muitas vezes e não me canso de assistir é um filme de muita ação bom demais 
Arisnei Souza Santos
Arisnei Souza Santos

Enviada em 3 de maio de 2024
Muito top mas cheio de intriga como são super heróis tinha que serem mais unidos então aí está os dois lado todos defendendo o seu lado assim.
Alicesilva 09 01
Alicesilva 09 01

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme ótimo muito bom  ☺️☺️amei super indico melhir filme da época. Bbb bb.
Admar Da Silva dias
Admar Da Silva dias

Enviada em 3 de maio de 2024
Eu assisti esse filme ele e dimais muita ação gostei muito da presença do homem de ferro ele trás mais emoção  spoiler:
Msooliveira
Msooliveira

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme de ação , onde tem muitos heoes em quadrinho, e atores muitos bons, recomendo e assistiria várias vezes .
manoel lima
manoel lima

Enviada em 2 de maio de 2024
Esse filme ta dando o que falar todos só comentam sobre esse filme se vc não viu corre vai assistir