Capitão América: Guerra Civil: Críticas - Página 2
Capitão América: Guerra Civil
Daniel
Enviada em 30 de maio de 2020
Mais um filme bom da Marvel. Excelente história, empolgou em várias partes, spoiler: achei triste o Bucky ter matado os pais do Tony, pra mim, esse filme perde pra O Soldado Invernal e ganha pro Primeiro Vingador. A Marvel sempre faz filmes incríveis.
Capitão consegue reunir um grupo de herói com ideia contrária ao registro de vigilante do órgão do governo federal que culmina no combate mais sensacional do cinema.
O embate entre os herois era algo bem aguardado por todos e o longa supre bem essas expectativas, trazendo uma boa história recheada de ação, a inclusão de novos herois( Homem aranha e Pantera Negra) e ganchos importantes para os proximos filmes do MCU.
Um ótimo desfecho da trilogia do Capitão América que correspondeu bem as expectativas. A escalada dramática dos conflitos morais entre os Vingadores é desenvolvido de forma muito eficaz, e a cena do aeroporto é de arrepiar.
Eu gostei bastante desse filme de super-herói, além de colocar um ótimo drama dizendo se os heróis devem ser controlados ou não, e a sequência de lutas são muito bonitas,a única que me incomodou foi o vilão que é fraco e os efeitos especiais que em certo momentos que são "Ok".
que filme lindo um dos melhores com certeza eu vejo 5 vezes e nao enjoo historia boa vilao fraco mas lutas incriveis demais ate em comparaçao com outros foi o treino pro guerra infinita bem feito