Capitão América: Guerra Civil: Críticas - Página 11
Capitão América: Guerra Civil
Carlos D.
Enviada em 9 de abril de 2016
acho que esse vai ser o melhor filme do cinema desse ano pois ver dois super atros do cinema se enfrentarem não e todo dia que vemos isso não e verdade . Ainda bem que a marvel não tirou um dos melhores do ano ; eu sei que a marvel não vai ver essa critica minha mas queria parabenizar a ela por colocar esse lado mais sombrio que eu acho que vai deixar o filme mais emocionante espero que continuem produzindo filmes marvel adoro voceis . E adorocinema tambem quero que continuem trazendo noticias trailers e esse conteudo maravilhoso que nos deixa por dentro de tudo que rola no cinema
O FILME É DIVERTIDO, SEM DUVIDAS O MELHOR FILME DA MARVEL. QUEM TEM A EXPECTATIVA ALTA PRA ASSISTI-LO TERÁ SUA EXPECTATIVA SUPRIDA. POREM O FILME TEM MUDOS PONTOS NEGATIVOS E POSITIVOS. OS POSITIVOS SÃO QUE TODAS AS BATALHAS SÃO EXTREMAMENTE BEM FEITAS E DIVERTIDAS. OS ATORES ESTÃO ÓTIMOS. UM FILME QUE MESCLA COMEDIA, AÇÃO E TENSÃO TUDO AO MESMO TEMPO E SEM FAZER DE FORMA FORÇADA. UM ROTEIRO BEM ESCRITO E COREOGRAFIAS DE COMBATE EXCELENTES. DESTAQUE PARA OS HEROIS NOVOS QUE FORAM APRESENTADOS, PANTERA NEGRA QUE ESTA SENSACIONAL E O HOMEM ARANHA FORAM AS DUAS MELHORES COISAS DO FILME. MAS A MELHOR COISA MESMO FOI O HOMEM ARANHA QUE FINALMENTE TEMOS O HOMEM ARANHA DOS QUADRINHOS NO CINEMA.
MAS COMO CITEI HA TAMBEM EXISTEM PONTOS NEGATIVOS. PRIMEIRO DELES O VILÃO ZEMO QUE ELES FIZERAM DE UMA FORMA TOTALMENTE HORRIVEL. NÃO TEM NADA A VER COM O VILÃO BARÃO ZEMO QUE CONHECEMOS. O HOMEM ARANHA TEM MUITO POUCO TEMPO DE TELA, MENOS DO QUE O PROMETIDO POR ELES. OUTRO PONT NEGATIVO FOI QUE A LUTA DO AEROPORTO É O MELHOR MOMENTO DO FILME ATE PORQUE É QUANDO SE TEM O HOMEM ARANHA E AS CENAS DELES SÃO AS MELHORES DO FILME. A CENA DO AEROPORTO É OS 2 TIMES CONFRONTANDO O QUE DEVERIA SER NO FINAL DO FILME PRA TERMOS AQUELA PROPORÇÃO DE COMO AQUILO IRIA ACABAR. E NÃO FOI OQUE VIMOS. A LUTA ACONTECE NO MEIO DO FILME E NO FINAL A LUTA É APENAS ENTRE CAPITÃO AMERICA E HOMEM DE FERRO QUE FOI UMA LUTA INCRIVEL MAS ACHO QUE DEVERIA SER A DO AEROPORTO NAQUELE MOMENTO.
DE 1 A 10 DOU NOTA 8.5. NA COMPARAÇÃO COM BATMAN VS SUPERMAN O FATOR QUE ME FEZ DEFINIR O MELHOR DOS DOIS FOI QUE SOU UM GRANDE FÃ DE QUADRINHOS E EM FILMES ASSIM EU ME EMOCIONO. BATMAN VS SUPERMAN ME EMOCIONOU COMO FÃ QUE EU CHOREI E GUERRA CIVIL NÃO CONSEGUIU FAZER ISSO. ENTÃO EU ACHO BATMAN VS SUPERMAN MELHOR.
estreiou Civil Wars ou como eu gosto de chamar o Batman VS Superman da Marvel... Sem querer comparar mas já comparando o filme da casa das ideias é superior em vários aspectos. Mas vamos falar sobre o filme. Continuação do ótimo Capitão América - Soldado Invernal, o filme da um destaque muito grande para o Sargento Barnes, que corresponde essa confiança, o tratado de Sokovia serve como estopim parar essa batalha épica, mas nosso heróis já estão sentindo na pele as consequências dos seus atos "altruístas" O filme é eletrizante, cenas de ação de perder o fôlego, vc nem sente as 2 horas e 20 vinte minutos do filme passando, destaque para nosso amigo da vizinhança que rouba o filme com seu alívio cômico (bem vindo Homem-Aranha) e para o Pantera negra que embora seja um pouco carregado de CGI o espectador não tem do que reclamar, seu estilo de luta é único. Destaque negativo para o vilão, que embora ardiloso não honra sua versão nos quadrinhos. A cena da luta no aeroporto é a melhor cena de ação já filmada pela Marvel, várias batalham simultâneas e interessantes ocorrendo sem cessar. E nessa batalha entre Capitão América e Homen de ferro... Quem ganha são os espectadores.
Depois do primeiro arco arrastado e com cenas de ação em 3D ruins e confusas, o filme decola, e como! Neste filme temos o drama e a comédia muito bem equilibrados. Impressiona positivamente o homem-aranha. Parece que finalmente acertaram o tom do personagem e, principalmente, o ator.
E apesar do excelente ator alemão Daniel Bruhl no papel de vilão, sua trama acaba em segundo plano e não tão bem construída para sustentar toda a consequência que suas ações acarretam.
Mas as cenas de ação do segundo e terceiro arcos são muito boas. Uma aula de batalha, narrativa, peso e espaço a todos os heróis. A melhor de toda saga Marvel até o momento.
Filme muito bem escrito e com ótimo desfecho. Gosto quando é assim. Heróis que não decepcionam e possuem motivos claros para lutar. Sobre a produção, cenas de luta altamente sincronizadas e impecáveis. Além do figurino ser brilhante. O filme termina como sempre, com aquele gostinho de quero mais!
Filme muito bom história bem contadas, As introduções do spiderman e blackPanter muito bem feito não achei cansativo é bem equilibrado nas piadas e partes bem sérias, vale ser sim o top5 de melhores filmes da Marvel só não dou 5estrelas pq só teve uma coisinha que faltou pra mim, foi o traje do barão zemo possa ser que esse vilão está em desenvolvimento ainda pra pó o traje e ter cara de vilão foi oque faltou tbm ele tê mais presença de vilão pra dá medo se isso mim incomodou mais nada pra tirar o baita filme que venham outros próximos com a mesma pegada, os irmãos russos está de parabéns!
Mais um clássico pra franquia e adjacentes. No entanto, confesso que essa questão de herói lutando contra herói não me agrada, em um mundo tão desgastado, o bem deve vencer e não ficar dividido, coisa que está cada vez mais comum nos roteiros. Mesmo sendo bom, foi um dos mais fracos, já que é um tanto inexpressivo, faltando aquele bom humor característico dos mesmos, as piadas estão fracas e a emoção foi inexistente nessa parte, não teve vibração. O interessante foi o destaque de personagens mais apagados, que ganharam visibilidade e notoriedade com esse capítulo, como no caso da Viúva Negra. A união de super heróis de outros filmes também foi muito legal, divertida e interessante, no entanto mudar seu intérprete e destruí-lo completamente como feito com o Homem-Aranha foi triste de assistir. O que esperamos é uma continuação à altura dos primeiros, que arremate e faça o bem destruir o mal, como aprendemos a lutar e idealizamos na nossa infância. Não podemos deixar valores invertidos. O mundo já faz isso por nós, mesmo que em histórias de quadrinhos.
Adorei o filme, a história foi boa, mas eu acho que o homem aranha poderia ser melhor, e tem certas partes do filme meio previsíveis, mas no geral foi muito bom.