Capitão América: Guerra Civil

Diogo F.
Diogo F.

Enviada em 4 de maio de 2016
Emocionante e surpreendente. Conseguiram explorar bem o recurso da história. Várias cenas fazem alusão ao que vimos nos quadrinhos.
RodolfoNEO
RodolfoNEO

Enviada em 2 de maio de 2016
POWWWW! Melhor filme do Capitão nas telas, que fantástico ver todos aqueles heróis juntos lutando pelo seu ideal.

Obs: Participação do 'Arainhazinho' foi foda demais!
Mikaelen N.
Mikaelen N.

Enviada em 11 de junho de 2015
Espero não me desapontar em o capitão america 3: guerra civil ja que ouvi rumor q ele morria nesse filme.
ate pq sou uma fã do capitao america
Jhonatan W.
Jhonatan W.

Enviada em 22 de janeiro de 2017
Esse filme é do caralho!! A Marvel conseguiu fazer um filme no seu estilo ( alívios cômicos ) porém não só continuou com o mesmo tom do seu Antecessor, Soldado Invernal, mas elevou o nível do filme á um dos melhores no Ramo de Super-Heróis.
A Cena do Aeroporto, cara...... A MELHOR CENA DE BATALHA DE SUPER-HERÓIS DA HISTÓRIA, com o tempo para o embate dos heróis muito bem dividido, belíssimos efeitos visuais e umas lutas de tirar o folêgo pela coreografia ( Black Panther x Captain América <3 ) Pantera é um dos destaques com uma atuação perfeita de um " REI " , um sotaque interessante e uma trama bem desenvolvida, preparando o Terreno para seu filme Solo. Mais quem é o CARA de CW é ele claro... Homem-Aranha!! Não desmerecendo Maguire e Garfield, mais Tom Holland é o Melhor Spider dos cinemas!! Foi bem apresentado, carismático, engraçado, e na hora do fight, ele dá um show de atuação!.
S/Palavras para essa Obra-Prima, OBRIGADO MARVEL !
Adriano S.
Adriano S.

Enviada em 6 de novembro de 2014
Batalha épica, preciso conferir de perto o filme que sempre esperei ver nas telonas!!
iGOMedeiros
iGOMedeiros

Enviada em 8 de maio de 2016
Gostei muito do filme, especialmente da participação dos novos personagens, como o aranha e o pantera negra.
Ivonete P.
Ivonete P.

Enviada em 13 de abril de 2014
capitão america 2 foi ótimo e esperamos que o capitão america 3 seja incrível. pois fiquei impressionado com as senas de lutas entre o capitão america e o amigo Buck.