Capitão América: Guerra Civil

Fernandocbatista121@gmail.com Camargo
Fernandocbatista121@gmail.com Camargo

Enviada em 2 de maio de 2024
Como ja disse muito bom os filmes da marvel esse então do capitão América e ainda atualizado muito bom com roupas novas desaimes de filme muito bom
Ezaqueu Miguel
Ezaqueu Miguel

Enviada em 2 de maio de 2024
ESSE FILME Consegue Captura TODOS OS PERSONAGENS NOSTÁLGICOS DA EPOCA E EM UMA BATALHA MARAVILHOSO A SIM COMO O FILME
Gleyson Coelho
Gleyson Coelho

Enviada em 2 de maio de 2024
O que dizer desse filme com capitão América,dando um show ,e com uma divisão de idéias do grupo vingadores spoiler:
Renato L.
Renato L.

Enviada em 2 de maio de 2024
Os filme da Marvel são muito bons, principalmente porque conseguiram fazer dos quadrinhos uma fantasia que faz agente viajar. Fotografias, centenários, tudo muito bom. Nos prende.
Roseane Souza
Roseane Souza

Enviada em 2 de maio de 2024
é o melhor filme de Super Herói do ano até agora, entrou para o meu TOP 10 filmes de Super Heróis, e mesmo não tendo um vilão muito bom, é bem dirigido, bem escrito, bem fotografado, além de ter na maioria, excelentes interpretações e ser bastante fiel
Jaciihcost08
Jaciihcost08

Enviada em 2 de maio de 2024
Interessante e empolgante. Ainda não assisti mais garanto q ele deve ser muito bom e fico com minhas expectativas.
Vivih Freitas
Vivih Freitas

Enviada em 2 de maio de 2024
E muito bom esse filme eu já assisti e ótimo e do capitão América ele e muito bom esse filme Pena que não tem mais outros filmes
MONICA Santos
MONICA Santos

Enviada em 2 de maio de 2024
Ótimo filme gostei muito dos personagens
Do filme muito interessante vale apena assistir
Parabéns roteirista
Digoportudo5
Digoportudo5

Simplesmente lindo, sinceramente tocante
De inicio não parece que vai cativar tanto, você até pensa "pera mas não era um filme do mas com o passar dele se torna maravilhoso. Vale ver e rever sempre, se não viu ainda só veja, varias vezes, pra sempre lembrar como é importante esse super herói...
Edu Ribeiro74
Edu Ribeiro74

Enviada em 3 de maio de 2024
Sensacional muito bom.
Pra quem gostar damatvel e das quadrinhos, cão ourar com essa emoção.
De rer na sua teka todis is gerois da Marvel.