Capitão América: Guerra Civil

Arisnei Souza Santos
Arisnei Souza Santos

Enviada em 3 de maio de 2024
Muito top mas cheio de intriga como são super heróis tinha que serem mais unidos então aí está os dois lado todos defendendo o seu lado assim.
Alicesilva 09 01
Alicesilva 09 01

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme ótimo muito bom  ☺️☺️amei super indico melhir filme da época. Bbb bb.
Admar Da Silva dias
Admar Da Silva dias

Enviada em 3 de maio de 2024
Eu assisti esse filme ele e dimais muita ação gostei muito da presença do homem de ferro ele trás mais emoção  spoiler:
Msooliveira
Msooliveira

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme de ação , onde tem muitos heoes em quadrinho, e atores muitos bons, recomendo e assistiria várias vezes .
manoel lima
manoel lima

Enviada em 2 de maio de 2024
Esse filme ta dando o que falar todos só comentam sobre esse filme se vc não viu corre vai assistir
Ednilson nascimento
Ednilson nascimento

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme muito bom já assisti e recomendo, Grande ídolo dos cinemas as crianças adoram até nós adultos também muito top
Lila Lika
Lila Lika

Enviada em 2 de maio de 2024
Personagens incríveis, um filme de ação prende sua atenção do começo ao fim espetacular, e mostra até de como políticos querem controlar as pessoas
Amarildo “Maneva” Aguine
Amarildo “Maneva” Aguine

Enviada em 2 de maio de 2024
O maravilhoso filme do Capitão America, mergulha no dilema moral, quando nós Brasileiros deveríamos fazer a interferência política tentar controlar suas ações. O confronto ideológico, que valoriza a liberdade sobre a vigilância, que defende a responsabilidade e a supervisão governamental, é articulado com profundidade, tornando este filme não apenas uma espetacular exibição da reflexão provocativa sobre o poder e suas consequências. Com a "Guerra Civil" não é apenas um filme de ação; é uma história sobre o que significa ser um herói em um mundo complexo e interconectado como está o Brasil hoje...
Gerson De lima
Gerson De lima

Enviada em 2 de maio de 2024
ShoShow filmao amamo os atores ✌✌✌✌
Rodrigo Drigo
Rodrigo Drigo

Enviada em 2 de maio de 2024
Capitão América é um dos pilares do Universo Cinematográfico Marvel, e sua jornada como herói é uma das mais emocionantes e inspiradoras já retratadas no cinema de super-heróis.