Atividade Paranormal: Dimensão Fantasma

Andersu S.
Andersu S.

Enviada em 27 de outubro de 2015
Eu sinceramente gostei. Não pelo enredo ou por como terminou a trama após 5 filmes muito mal feitos, gostei deste por cumprir o que promete. Quem conhece a sequência não espera terror ou cenas de horror com sangue esguinchando. Espera sustos e um suspense de matar. Para aqueles que economizaram e não assistiram 3D irão rir muito, porque o filme é altamente previsível. Mas em um contexto final ele é bom por seus efeitos especiais e por vários sustos previsíveis que tomei. Não me arrependi!
Matheus B.
Matheus B.

Enviada em 27 de outubro de 2015
spoiler:
po vai do entender de cada um, tem q ver o 3 pra entende tudo, no final do 3 mostra a velha levando as mina embora esse ja mostra oq acontece em sequencia, entao toby queria o mlk q nasceria na familia pelo pacto q a velha fez, e essa menina pelo os dois nascerem na msm data q tem os numeros da besta, e o demonio parece a sabia quando a mina ia nascer e usava a kristi para tipo ver o futuro onde essa laila estaria. Tanto q nas fita q o cara rodava ela tipo q descrevia o local em tempo real, ai disso quando conseguiu fazer a seita com os dois o " toby" tomo a forma real humana. Meu entendimento. Agora ao filme chega a ser pior q o 4 nao
Mario M
Mario M

Enviada em 26 de outubro de 2015
Não vale a pena, história fraca e poucos efeitos 3 D
Matheus G.
Matheus G.

Enviada em 26 de outubro de 2015
o filme e legal no 3d,mais devia ter cenas que aproveita mais esse recurso!
Rodrigo Z.
Rodrigo Z.

Enviada em 25 de outubro de 2015
Gosto muito dos filmes da franquia. Mas esse não rolou. Não deu medo como o 1 ou 3 e nem foi divertido como o Marcados pelo mal. Cheio de furos no roteiro e uma história muuuito insossa. Eles quase fingiram que o 4 não existe (um dos poucos acertos do filme) e se esse é a conclusão de tudo deixou de lado muitas respostas.
Fillipe P.
Fillipe P.

Enviada em 25 de outubro de 2015
pior filme da série!!!! terrível... um fim ridículo sinceramente não recomendo de maneira nenhuma !!
Moacir B.
Moacir B.

Enviada em 25 de outubro de 2015
O Filme e bom, gosto muito dessa franquia, ao contrario de muitas pessoas que falam mal, uma franquia que não tem uma grande produção, mas que não é um fiasco, e o cinema e um local para se divertir não importa o gênero do filme, blz.
Alexandre R.
Alexandre R.

Enviada em 25 de outubro de 2015
Fraco,to procurando o medo até agora, não vi nada em 3d...levei minha filha de 12 anos, ela ta rindo até agora...
Marcelo Tramontano
Marcelo Tramontano

Enviada em 25 de outubro de 2015
Filme espetacular, ao contrário de muitas críticas que já começaram falando mal pensei que esse filme seria mais um fiasco da saga paranormal, fui no cinema já conformado que seria chato pelas criticas, no decorrer do filme fui me surpreendendo pois o filme consegui dar muito sistos inexperador e sendo 3D já da a impressão que estamos dentro do filme, o filme inteiro a plateia dava gritos a todo instante . O filme Atividade Paranormal Dimensão fantasma vem mostrando que não só do medo vive um filme de terror mais dos sustos com música de fundo alta, a maioria dos filmes de terror hoje em dia é uma história que quer colocar medo mais quase não tem sustos. Queria dar nota 10 pra essa maravilha, não me arrependi de ter assistido .
Eduardo D.
Eduardo D.

Enviada em 25 de outubro de 2015
spoiler: Péssimo filme, totalmente decepcionante, muitos pontos ficaram sem explicação, Só perdi tempo e dinheiro. Cadê a menina que estava reunindo informações sobre as bruxas? Achei que enfim existiria uma guerra com algumas lutas. Até o filme "Exorcistas do vaticano" foi melhor que esse "Atividade Paranormal" e olha que esse filme do vaticano foi muito ruim.