Atividade Paranormal: Dimensão Fantasma

Jonathan N.
Jonathan N.

Enviada em 5 de novembro de 2015
Ótimo o diretor devia fazer mais filmes como esse pena que é o último acompanho toda a sangria
Giovanna C.
Giovanna C.

Enviada em 4 de novembro de 2015
AMEI!!!Esses tipos de filnes que estamos precisanfo para nos dar os meus parabèns para quem fez esse filme!
Alan G.
Alan G.

Enviada em 4 de novembro de 2015
Enredo fraco (como toda a série e spin offs). Final ficou deixando muitas dúvidas.. Acredito que haverá outro filme.. Ou não kk
Angelo S.
Angelo S.

Enviada em 3 de novembro de 2015
O filme cria uma espectativa tremenda para o final, e quando é chegada a hora, decepciona. Os únicos pontos positivos vão para os efeitos 3D que ficaram bem legais, e uns 3 sustos que consegui levar durante o filme.
Edson M.
Edson M.

Enviada em 3 de novembro de 2015
tô meio vários susto, mais achei a história um pouco fraca, e o final tbm nñ gostei nñ, mais é bom o filme
AlanGrigorio
AlanGrigorio

Enviada em 3 de novembro de 2015
Apesar do enredo de toda a trama na minha opinião ser fraco, esse foi melhor do que o anterior, não fiquei muito satisfeito quando terminou o filme. Ficaram várias dúvidas e acredito que por isso ainda tenha outro filme..
gizele d.
gizele d.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Esperava muito mais do final , terminou parecendo qe o filme tinha sido cortado.
Paulo Henrique L.
Paulo Henrique L.

Enviada em 3 de novembro de 2015
um ótimo filme que nos ajuda a entender melhor a história da saga
Vinicius S.
Vinicius S.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Um filme muito cliché, horrível. Os dois últimos saíram muito ruim sacas?
mas do primeiro ao quarto , tudo perfeito!
Erik L.
Erik L.

Enviada em 3 de novembro de 2015
o filme não honrou os outros atividades paranormal, não passava a sensação de medo por que mostrava os demônios.