Johnny Miles
Enviada em 5 de janeiro de 2018
Apesar de não ter uma relação direta com o filme anterior (dos anos 90), o novo Jumanji funciona muito bem. A ideia de mudar o formato do jogo foi brilhante, já que realmente um jogo de tabuleiro não funcionaria hoje em dia. Outro acerto foi no elenco, que atuou muito bem tanto nas cenas de ação, quanto nas cenas de comédia. A trilha sonora podia ter sido mais bem explorada, principalmente nas cenas de ação (que aliás, estão muito legais). Fora esse detalhe, achei um filme muito divertido, recomendo!
O filme cumpre muito bem o seu papel de diversão e de entretenimento casual e descompromissado.Claro que não é o melhor filme de aventura ou o filme mais engraçado do ano, mas é uma boa aventura com cenas engraçadas e com um elenco bem divertido.Resumindo, não é um filme excelente mas está longe de ser ruim.
O filme é divertido e só. Tem muita comédia plastelão com piadinhas boas e outras... nem tanto. Acho que tiraram a melhor coisa do filme original, que é o fato do jogo invadir a realidade dos personagens e não o contrário. Por esse motivo achei que o filme ficou muito previsível. Pra mim o ponto alto do filme foi o excelente tempo de comédia de Kevin Hart. Já o ponto baixo, quase que submerso foi esse vilão sem graça que não me convenceu...
Fui assistir por falta de opções, e pelo trailer achei que seria uma porcaria, uma desonra ao grande Jumanji clássico. Claro, o original foi melhor, mas esse me surpreendeu. Tem aventura e tudo mais e é bem engraçado, as atuações não são meia boca. Vale o ingresso.