Mateusesione
Enviada em 23 de maio de 2024
Não devemos desistir. Esse filme é uma lição Mesmo diante de tantas dificuldades, ele não desistiu de ser feliz. O lema de Dory, “continue a nadar!”, sintetiza bem essa ideia. Ótimo filme
Um ano após ajudar Marlin (Albert Brooks) a reencontrar seu filho Nemo, Dory (Ellen DeGeneres) tem um insight e lembra de sua amada família. Com saudades, ela decide fazer de tudo para reencontrá-los e na desenfreada busca esbarra com amigos do passado e vai parar nas perigosas mãos de humanos.
Por se tratar de uma continuação comparações são inevitáveis,a primeira aventura foi marcante por sua inovação e carga emocional introduzidas no filme,essa bela continuação nos trouxe personagens já consagrados que a anos não eram apreciados com algo novo,com um belíssimo,super divertido e com o lado emocional já característico da Pixar essa animação eu sou suspeito para analisar porque amo os personagens
Filme encantador; Genial em ter uma história somente para ela... A querida peixinha esquecida DORY... Continue a nadar, para achar a solução... E assim, viver esta emocionante e recheada história de incríveis momentos e cenários fabulosos... Numa animação rica em mil cores e perfeição máxima...