Procurando Dory
4,4

Cristiano Gabriel F.
Cristiano Gabriel F.

Enviada em 15 de dezembro de 2016
Muito mais do que o esperado, foi perfeito e cativante, nunca canso de ver esse filme. O Nemo não foi um personagem tão estrelado no Filme, parecia que ele estava lá apenas pra aparecer mesmo, mas ainda bem que isso não foi um problema já que a Pixar sabe o que faz!
Gabihsg
Gabihsg

Enviada em 19 de setembro de 2016
Filme Muito Bom,Bonito História Fantástica e um Ótimo Roteiro,Boa sequência do filme Procurando Nemo,que Marcou Infâncias
Miguel A.
Miguel A.

Enviada em 20 de agosto de 2016
Filme incrível! Animação excelente com um bom roteiro e um final que não é tão fácil de descobrir, como um certo filme atual sobre um cachorro.
Camila L.
Camila L.

Enviada em 6 de agosto de 2016
Amei o filme!!! Muito bom, filme engraçado, que te prende, emociona, e faz rir. Um filme completo, que complementa o clássico procurando o nemo. Simplesmente incrível!!
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 31 de julho de 2016
já assistir muito top...
assistir no dia seguindo do lançamento....

*eu gosto de área, área é fofinho*
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 29 de julho de 2016
Procurando Dory é bem mais profundo do que si imagina , muitos vão dizer que é só mais um desenho mais n é , assim como divertidamente procurando dory foi bem fundo e mexeu com minhas emoções , a trilha sonora estava otima , dublagem e varias das frases faladas no filme é de cair o queixo de tão engraçadas o filme é simplesmente incrivel n chega a ser clichê do anterior é apenas uma adaptação de uma personagem de procurando nemo que todos nós amamos então recomendo este filme tenho quase certeza que ira si emocionar em algum momento , ele também é engraçado do começo ao fim então é um filme pra toda a familia , filme 5 estrelas :) .
Bruna V.
Bruna V.

Enviada em 27 de julho de 2016
Ameii vi a pouco tempo
Mto bom , me diverti mto .
Eu fiquei angustiada com o perde ,acha , encontra de nv , n achou mais bdhsbbdbd
Mas ameii d mais 
Fernando A.
Fernando A.

Enviada em 25 de julho de 2016
A "peixinha azul" definitivamente mereceu seu filme. A forma como os novos personagens foram inseridos e a maneira como a história foi conduzida constroem um ambiente envolvente com uma boa dose de emoção. Uma história fascinante e com uma valiosa lição.
Luís F.
Luís F.

Enviada em 17 de julho de 2016
filme muito bom, é bom pra crianças e pra nostálgicos, sem dar spoiler, quem assistiu Madagascar irá reconhecer algo
Angela S.
Angela S.

Enviada em 15 de julho de 2016
adoreii o filme juro vos, acho muito inetressante e aquela parte em que eles vao procurar a dory, e choro um bocadinho mas nao e muito