Procurando Dory
4,4

Roberta Sinfronio
Roberta Sinfronio

Enviada em 23 de maio de 2024
Um dosma melhores filmes de animação, mesmo com toda inocência dos contos infantis nos ensina tanto sobre amizade, busca, conhecimento, família. Sem contar o toque de humor que e maravilhoso. Um clássico que vale a pena assistir quantas vezes puder.
Mateusesione
Mateusesione

Enviada em 23 de maio de 2024
Não devemos desistir. Esse filme é uma lição
Mesmo diante de tantas dificuldades, ele não desistiu de ser feliz. O lema de Dory, “continue a nadar!”, sintetiza bem essa ideia.
Ótimo filme
Franciele Pereira
Franciele Pereira

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme muito bom de ser ver e muito divertido  pra ver com as crianças  amo esse filme muito não me canso de ver ele 
Donilson Brandão
Donilson Brandão

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme divertido e cheio risadas ................................勺勺勺勺勺
Aninha Miranda
Aninha Miranda

Enviada em 23 de maio de 2024
Por se tratar de uma continuação comparações são inevitáveis,a primeira aventura foi marcante por sua inovação e carga emocional introduzidas no filme,essa bela continuação nos trouxe personagens já consagrados que a anos não eram apreciados com algo novo,com um belíssimo,super divertido e com o lado emocional já característico da Pixar essa animação eu sou suspeito para analisar porque amo os personagens......
Sabido x
Sabido x

Enviada em 23 de maio de 2024
Já assisti mais de duas vezes, sinto que vai ter continuação em breve, não sei os outros, mas eu já vi
Keyna Melonio
Keyna Melonio

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme ótimo onde um peixe e perdidob bem voltado ao público criança mais adultos costumam adorar muito
Jheni18brandao
Jheni18brandao

Enviada em 23 de maio de 2024
Uma linda mensagem que se passa, sofre família, amizade, solidariedade, e amor. Um filma para ver com os pequeninos e se divertir
Stefanisilvablanco
Stefanisilvablanco

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme muito bom espetacular bom demais muito divertido recomendo assistam eu assisti com meus filhos e eles amaram!!
michel nascimento
michel nascimento